meri tarah hindi lyrics

मेरी तरह ​​Meri Tarah Hindi Lyrics – Jubin Nautiyal, Payal Dev

Meri Tarah Lyrics in Hindi by Jubin Nautiyal ft. Payal Dev is the latest Hindi song with music given by Payal Dev herself and starring Gautam Gulati, Heli Daruwala, Himansh Kohli. Meri Tarah song lyrics are written by Kunaal Verma while music video released by T-series.

Meri Tarah Song Credits:

Song: Meri Tarah
Singers: Judin Nautiyal, Pyal Dev
Lyrics: Kunaal Verma
Music: Payal Dev
Label: T-Series

Meri Tarah Hindi Lyrics

Track “Jubin Nautiyal”
on Bandsintown

कौन है वो दुनिया में जो
तुझे मुझसे बढ़कर चाहने लगा
जिसके लिए तू हाथ मेरा
एक पल में छोड़ के जाने लगा

कौन है वो दुनिया में जो
तुझे मुझसे बढ़कर चाहने लगा
जिसके लिए तू हाथ मेरा
एक पल में छोड़ के जाने लगा

तुम सोच समझ कर चाहो उसे
एक दिन मुझसे मिलवाओ उसे
मैं भी तो देखूं प्यार में वो क्या कर सकता है

क्या वो जो भी कहता है वो
सच में कर सकता है
क्या मेरी तरह वो तुझपर
हँस के मर सकता है

क्या वो जो भी कहता है वो
सच में कर सकता है
क्या मेरी तरह वो तुझपर
हँस के मर सकता है
हँस के मर सकता है

(संगीत)

बोहोत फर्क होता है यूं साथ मुस्कुराने में
हाथ थामने में और ज़िन्दगी बीतने में
जीने मरने की बाते करके भूल जाते है
क्या किसी का जाए झूठे खाब सा दिखाने में

तुम गलियों में अपनी बुलाओ ज़रा
मेरे जितने कांटे बिछाओ ज़रा
बिना उफ़ किये क्या उनपे
वो भी गुजर सकता है

क्या वो जो भी कहता है वो
सच में कर सकता है
क्या मेरी तरह वो तुझपर
हँस के मर सकता है

क्या वो जो भी कहता है वो
सच में कर सकता है
क्या मेरी तरह वो तुझपर
हँस के मर सकता है

(संगीत)

अब याद रखेगा कौन किसे
ये वक्त को तय कर लेने दे
करदे खुशियों की बारिश उस पर
आँख मुझे भर लेने दे

ना शोर हुआ आवाज हुई
जब जब दिल सच्चा टूटा है
पूछो सबसे सबको अपने
चाहने वालो ने लूटा है

ना आस रहे ना सांस रहे
हम भी पत्थर हो जायेंगे
तुम हो जाओगे गैरो के
हम तो खुद के ही ना हो पाएंगे

तेरी धड़कनो के जरिये
मैं भी तो धड़कती हूँ
तुझे कैसे दिल से मेरे
दूर कर सकती हूँ

जैसी भी राहे चाहें
हाँ मैं चल सकती हूँ
तुझे देख कर जीती हूँ
तुझपे मर सकती हूँ

तुझपे मर सकती हूँ
तुझपे मर सकती हूँ
तुझपे मर सकती हूँ

Music Video of Meri Tarah:

Meri Tarah Lyrics (English)

Track “Jubin Nautiyal”
on Bandsintown

Kaun hai wo duniya me jo
Tujhe mujhse badhkar chahne laga
Jiske liye tu haath mera
Ek pal mein chhod ke jaane laga

Kaun hai wo duniya me jo
Tujhe mujhse badhkar chahne laga
Jiske liye tu haath mera
Ek pal mein chhod ke jaane laga

Tu soch samajh kar chaho use
Ek din mujhse milwao use
Main bhi toh dekhun
Pyar mein woh kya kar sakta hai

Kya woh jo bhi kehta hai
Woh sach mein kar sakta hai
Kya meri tarah woh tujh par
Haske mar sakta hai

Kya woh jo bhi kehta hai
Woh sach mein kar sakta hai
Kya meri tarah woh tujh par
Haske mar sakta hai
Haske mar sakta hai

Bahut fark hota hai
Yoon saath muskurane me
Haath thamne mein aur
Zindagi beetane mein

Jeene marne ki baate
Karke bhool jaate hain
Kya kisi ka jaaye jhoothe
Khwaab sa dikhane me

Tum galiyon mein apni bulao zara
Mere jitne kaante bichhao zara
Bina uff kiye kya inpe
Woh bhi guzar sakta hai

Kya woh jo bhi kehta hai
Woh sach mein kar sakta hai
Kya meri tarah woh tujh par
Haske mar sakta hai

Kya woh jo bhi kehta hai
Woh sach mein kar sakta hai
Kya meri tarah woh tujh par
Haske mar sakta hai

Ab yaad rakhega kaun kise
Yeh waqt ko tai kar lene de
Karde khushiyon ki baarish uss par
Aankh mujhe bhar lene de

Na shor hua aawaz hui
Jab jab dil sacha toota hai
Puchho sabse sabko apne
Chahne walon ne loota hai

Na aas rahe na saans rahe
Hum bhi patthar ho jayenge
Tum ho jayoge gairon ke
Hum toh khud ke hi na ho payenge
Ho payenge

Teri dhadkanon ke jariye
Main bhi toh dhadakti hoon
Tujhe kaise dil se mere
Door kar sakti hoon

Jaisi bhi raahein chahe
Haan main chal sakti hoon
Tujhe dekh kar jeeti hoon
Tujhpe mar sakti hoon

Tujhpe mar sakti hoon
Tujhpe mar sakti hoon
Tujhpe mar sakti hoon

We hope you understand Meri Tarah Lyrics in Hindi. So please share it with your friends and family. Thank you for joining Lyricsveer we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.