मैं इश्क़ तेरा बन जाऊ Mein Ishq Tera Ban Jaau Lyrics in Hindi – Gaurav Mali

Mein Ishq Tera Ban Jaau Lyrics in Hindi: The Latest Hindi song sung by Gaurav Mali and music composed by Mahfuz while Mein Ishq Tera Man Jaau lyrics are written by Parmeshwar Sharma.

Mein Ishq Tera Ban Jaau Song Details:

Song:Mein Ishq Tera Ban Jaau
Singer:Gaurav Mali
Lyrics:Parmeshwar Sharma
Music:Mahfuz
Label:Music World

Mein Ishq Tera Ban Jaau Lyrics in Hindi

मेरी धड़कनों में
तेरा नाम आए
हैं रब से दुआ ये
सिर्फ़ तुमको चाहें

मेरी धड़कनों में
तेरा नाम आए
हैं रब से दुआ ये
सिर्फ़ तुमको चाहें
सिर्फ़ तुमको चाहें

मैं इश्क़ तेरा बन जाऊ
ये गजारिश हो रही है
कोई चाँद खुदा से केह दे
मेरी चाहत वो तू ही है

मैं इश्क़ तेरा बन जाऊ
ये गजारिश हो रही है
कोई चाँद खुदा से केह दे
मेरी चाहत वो तू ही है

मान लिया मैने तुमको
अपना सब कुछ ओ यारा
तुमसे बड़कर कुछ भी नही है
देख लिया जग सारा

मान लिया मैने तुमको
अपना सब कुछ ओ यारा
तुमसे बड़कर कुछ भी नही है
देख लिया जग सारा

मेरी आशिकी का
हर मुकाम हैं तू
चैन हैं मेरे दिल का
हर सुकून हैं तू

मेरी धड़कनों में
तेरा नाम आए

हैं रब से दुआ ये
सिर्फ़ तुमको चाहें
सिर्फ़ तुमको चाहें

मैं इश्क़ तेरा बन जाऊ
ये गजारिश हो रही हैं
कोई चाँद खुदा से केह दे
मेरी चाहत वो तू ही है

मैं इश्क़ तेरा बन जाऊ
ये गजारिश हो रही हैं
कोई चाँद खुदा से केह दे
मेरी चाहत वो तू ही है

More Songs:
रब्बा Rabba
गोरी है Gori Hai
मीठी मीठी Meethi Meethi
Sab Kuchh

Music Video of Song Mein Ishq Tera Ban Jaau:

Mein Ishq Tera Ban Jaau Lyrics

Meri dhadkanon mein
Tera naam aaye
Hain rab se duaa yeh
Sirf tumko chahein

Meri dhadakon mein
Tera naam aaye
Hain rab se duaa yeh
Sirf tumko chahein
Sirf tumko chahein

Mein ishq tera ban jaau
Yeh guzaarish ho rahi hai
Koi chand khuda se keh de
Meri chahat vo tu hi hai

Mein ishq tera ban jaau
Yeh guzaarish ho rahi hai
Koi chand khuda se keh de
Meri chahat vo tu hi hainp

Maan liya maine tumko
Apna sab kuch o yaara
Tumse badkar kuch bhi nahi hain
Dekh liya jag saara

Maan liya maine tumko
Apna sab kuch o yaara
Tumse badakar kuch bhi nahi hain
Dekh liya jag saara

Meri aashqui ka
Har mukaam hain tu
Chain hain mere dil ka
Har sukoon hain tu

Meri dhadkanon mein
Tera naam aaye

Hain rab se duaa yeh
Sirf tumko chahein
Sirf tumko chahein

Mein ishq tera ban jaau
Yeh guzaarish ho rahi hai
Koi chand khuda se keh de
Meri chahat vo tu hi hai

Mein ishq tera ban jaau
Yeh guzaarish ho rahi hai
Koi chand khuda se keh de
Meri chahat vo tu hi hai

Thanks for joining Lyricsveer, we hope you understand Mein Ishq Tera Ban Jaau Hindi Lyrics. So please share it with your friends and family. we will continue to bring you the lyrics of all new songs in the same way.