Veer Bali Hanuman Araj Meri Lyrics in Hindi

वीर बली हनुमान अरज मेरी सुन लीजै Veer Bali Hanuman Araj Meri Lyrics in Hindi – Sakshi

Veer Bali Hanuman Araj Meri lyrics in Hindi: वीर बली हनुमान अरज मेरी सुन लीजै हिंदी भक्ति भजन वीर हनुमान को समर्पित है, जिसे साक्षी ने गाया है और संगीत एम.एस. रावत ने दिया है, जबकि वीर बाली हनुमान अराज मेरी गीत अनिल शर्मा द्वारा लिखे गए हैं।हिंदी भक्ति भजन वीर हनुमान को समर्पित है, जिसे साक्षी ने गाया है और संगीत एम.एस. रावत ने दिया है, जबकि वीर बाली हनुमान अराज मेरी गीत अनिल शर्मा द्वारा लिखे गए हैं।

Veer Bali Hanuman Araj Bhajan Credits:

Song:Veer Bali Hanuman Araj
Lord:Veer Hanuman
Singer:Sakshi
Lyrics:Anil Sharma
Music:M.S.Rawat

Veer Bali Hanuman Araj Meri Lyrics in Hindi

वीर बली हनुमान,
अरज मेरी सुन लीजे,
अंजनी माँ के लाल,
अरज मेरी सुन लीजे,
सुन लीजे हाँ सुन लीजे,
सुन लीजे हाँ सुन लीजे,
वीर बली हनुमान,
अरज मेरी सुन लीजै।

हाथ जोड़ तेरे दर पर आए,
हाथ जोड़ तेरे दर पर आए,
करते तुमको प्रणाम,
अरज मेरी सुन लीजे,
वीर बली हनुमान,
अरज मेरी सुन लीजै।

सुनलो राम प्रभु के प्यारे,
सुन लो राम प्रभु के प्यारे,
कर दो हमारा काज,
अरज मेरी सुन लीजे,
वीर बली हनुमान,
अरज मेरी सुन लीजै।

शक्तिवान कोई तुमसा नहीं है,
शक्तिवान कोई तुम सा नहीं है,
जानता सारा जहान,
अरज मेरी सुन लीजे,
वीर बली हनुमान,
अरज मेरी सुन लीजै।

शरण पड़े की लाज रखो तुम,
शरण पड़े की लाज़ रखो तुम,
हर लो कष्ट तमाम,
अरज मेरी सुन लीजे,
वीर बली हनुमान,
अरज मेरी सुन लीजै।

वीर बली हनुमान,
अरज मेरी सुन लीजे,
अंजनी माँ के लाल,
अरज मेरी सुन लीजै,
सुन लीजे हाँ सुन लीजे,
सुन लीजे हाँ सुन लीजे,
वीर बली हनुमान,

More Bhajan’s:
हर हर शंभू Har Har Shambhu
परमात्मा थी रंगशे मारो आत्मा Parmatma Bani Jase Maro Aatma
आत्मा रामा आनंद रमना Atma Rama Ananda Ramana
जगज्जलपालम Jagajjalapalam Lyrics In Hindi
“विनयागर अगवाल “Vinayagar Agaval
शंभु शरणे पडी Shambhu Sharne Padi
अयिगिरि नन्दिनि Aigiri Nandini

Music Video of Veer Bali Sunlo Araj:

Veer Bali Hanuman Araj Meri Lyrics in English

Vir Bali Hanuman,
Araj Meri Sun Lije,
Anjani Man Ke Lal,
Araj Meri Sun Lije,
Sun Lije Han Sun Lije,
Sun Lije Han Sun Lije,
Vir Bali Hanuman,
Araj Meri Sun Lijai.

Hath Jod Tere Dar Par ae,
Hath Jod Tere Dar Par ae,
Karate Tumako Pranam,
Araj Meri Sun Lije,
Vir Bali Hanuman,
Araj Meri Sun Lijai.

Sunalo Ram Prabhu Ke Pyare,
Sun Lo Ram Prabhu Ke Pyare,
Kar Do Hamara Kaj,
Araj Meri Sun Lije,
Vir Bali Hanuman,
Araj Meri Sun Lijai.

Shaktivan Koi Tumasa Nahin Hai,
Shaktivan Koi Tum Sa Nahin Hai,
Janata Sara Jahan,
Araj Meri Sun Lije,
Vir Bali Hanuman,
Araj Meri Sun Lijai.

Sharan Pade Ki Laj Rakho Tum,
Sharan Pade Ki Laz Rakho Tum,
Har Lo Kasht Tamam,
Araj Meri Sun Lije,
Vir Bali Hanuman,
Araj Meri Sun Lijai.

Vir Bali Hanuman,
Araj Meri Sun Lije,
Anjani Man Ke Lal,
Araj Meri Sun Lijai,
Sun Lije Han Sun Lije,
Sun Lije Han Sun Lije,
Vir Bali Hanuman,
Araj Meri Sun Lijai.

We hope you understand Veer Bali Hanuman Araj Meri Lyrics in Hindi. So please share it with your friends and family. Thank you for joining Lyricsveer we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way