Tere Naam Humne Kiya Hai Lyrics in Hindi

तेरे नाम हमने किया है Tere Naam Humne Kiya Hai Lyrics in Hindi – Udit Narayan | Tere Naam

Tere Naam Humne Kiya Hai Lyrics in Hindi from the movie Tere Naam. The Hindi Evergreen song is sung by Udit Narayan and Alka Yagnik. Tere Naam song lyrics were penned by Sameer and also music was composed by Himesh Reshammiya. The music label is T-Series.

Tere Naam Song Credits:

Song Title:TERE NAAM
Singer:Udit Narayan & Alka Yagnik
Lyrics:Sameer
Music: Himesh Reshammiya
Music Label:T-Series

Tere Naam Humne Kiya Hai Lyrics In Hindi

तेरे नाम हमने किया है
जीवन अपना सारा सनम
हो हो जीवन अपना सारा सनम
प्यार बहुत करते हैं तुमसे
इश्क है तू हमारा सनम
हो हो इश्क है तू हमारा सनम..

तेरे इश्क ने साथिया
मेरा हाल क्या कर दिया
तेरे इश्क ने साथिया
मेरा हाल क्या कर दिया

गुलशन भी तो अब वीराना लगता है
हर आपना हमको बेगाना लगता है
हम तेरी यादों मे खोये रहते हैं
लोग हमें पागल दीवाना कहते हैं
तेरे बिना तेरे बिना
तेरे बिना नामुमकिन है
ज़िन्दगी का गुज़ारा सनम
हो हो ज़िन्दगी का गुज़ारा सनम
तेरे नाम हमने किया है
जीवन अपना सारा सनम..

लागी छूटे ना, लागी छूटे ना
लागी छूटे ना, इश्क का धागा टूटे ना
लागी छूटे ना, लागी छूटे ना
लागी छूटे ना, इश्क का धागा टूटे ना

तेरे इश्क ने साथिया
मेरा हाल क्या कर दिया
तेरे इश्क ने साथिया
मेरा हाल क्या कर दिया

नैनों से बहते अश्कों के धारों में
हमने तुझको देखा चाँद-सितारों में
विरहा की अग्नि में पल-पल तपती है
अब तो साँसें तेरी माला जपती है
तेरे लिए तेरे लिए
तेरे लिए इस दुनिया का
हर सितम है गँवारा सनम
हो हो हर सितम है गँवारा सनम
तेरे नाम हमने किया है
जीवन अपना सारा सनम..

तेरे इश्क ने साथिया
तेरा हाल क्या कर दिया
तेरे इश्क ने साथिया
तेरा हाल क्या कर दिया

नींदों में आँखों में प्यासे ख्वाबों में
तू ही तू है यारा महकी साँसों में
हर बेचैनी रह-रह के ये कहती है
हर धड़कन में तेरी चाहत रहती है
तेरे बिना नामुमकिन है
जिंदगी का गुजारा सनम
हो हो जिंदगी का गुजारा सनम..

लागी छूटे ना, लागी छूटे ना
लागी छूटे ना, इश्क का धागा टूटे ना
लागी छूटे ना, लागी छूटे ना
लागी छूटे ना, इश्क का धागा टूटे ना

तेरे इश्क ने साथिया
तेरा हाल क्या कर दिया
तेरे इश्क ने साथिया
तेरा हाल क्या कर दिया

दूरी है मजबूरी है तन्हाई है
तेरी याद हमें किस मोड़ पे लाई है
अपनी तो मंज़िल है तेरी राहों में
जीना-मरना है अब तेरी बाहों में
तेरे लिए इस दुनिया का
हर सितम है गँवारा सनम
हो हो हर सितम है गँवारा सनम

तेरे नाम हमने किया है
जीवन अपना सारा सनम
हो हो जीवन अपना सारा सनम
प्यार बहुत करते हैं तुमसे
इश्क है तू हमारा सनम
हो हो इश्क है तू हमारा सनम..

Music Video of Tere Naam Song:

Tere Naam Humne Kiya Hai Lyrics In English

Tere Naam
La La La La

Tere Naam
La La La La La

Tere naam hamne kiya hai
Jeevan apna saara sanam
Ho…Jeevan apna saara sanam

Pyaar bahut karte hai tumse
Ishq hai tu hamaara sanam
Ho… Ishq hai tu hamaara sanam

Gulshan bhi ab to veerana lagta hai
Har apna hum ko begaana lagta hai

Hum teri yaadon mein khoye rehte hai
Log hume pagal deewana kehte hai

Tere bina, Tere bina
Tere bina naamumkin hai
Zindagi ka guzaara sanam
Ho…Zindagi ka guzaara sanam

[Laagi chhute na Laagi Chhute naa
Ishq ka dhaga tute naa]

Naino se behte ashqon ke dhaaro mein
Humne tujhko dekha chaand sitaro mein

Virha ki agni mein pal pal tapti hain
Ab to saasein teri maala japti hain

Tere liye, Tere liye
Tere liye is duniya ka
Har sitam hai gawaara sanam
Ho… har sitam hai gawaara sanam

Tere naam hum ne kiya hai
Jeevan apna sara sanam
Ho…jeevan apna saara sanam

Tere naam..

We hope you understand Tere Naam Humne Kiya Hai Lyrics in Hindi & English. So please share it with your friends and family. Thank you for joining Lyricsveer we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.