शिव में मिलना है Shiv Mein Milna Hai Lyrics In Hindi – Hansraj Raghuwanshi

शिव में मिलना है Shiv Mein Milna Hai Lyrics In Hindi – Hansraj Raghuwanshi

Shiv Mein Milna Hai Lyrics in Hindi: The Latest Hindi Bholenath Song ‘Shiv Mein Milna Hai’ is sung by Hansraj Raghuwanshi with music composed by Ricky T GiftRulers while Shiv Mein Milna Hai lyrics are written by Suman Thakur. The Music label is Hansraj Raghuwanshi.

Shiv Mein Milna Hai Song Credits:

Song:Shiv Mein Milna Hai
Singer:Hansraj Raghuwanshi
Lyrics:Suman Thakur
Music:Ricky T GiftRulers
Label:Hansraj Raghuwanshi

Shiv Mein Milna Hai Lyrics in Hindi

कितना रोकु मन्न के सोर को
ये कहा रुकता है
इस सोर से परे उस मौन से मिलना है
मुझे शिव से भी नही शिव में मिलना है

मुझे शिव से नही शिव में मिलना है
मुझे शिव से नही शिव में मिलना है
मुझे शिव से नही शिव में मिलना है

अपने अहम् की अहुति दे जलना है
अपने अहम् की अहुति दे जलना है
मुझे शिव से नही शिव में मिलना है
मुझे शिव से नही शिव में मिलना है

क्यू मुझे किसी और के
कस्टो का कारन बन्ना है
चाँद और सीष सुशोभित
उस चाँद सा शीतल बन्ना है

क्यू मुझे किसी और के
कस्टो का कारन बन्ना है
चाँद और सीष सुशोभित
उस चाँद सा शीतल बन्ना है

उस चाँद सा शीतल बन्ना है

मुझे शिव से नही शिव में मिलना है
मुझे शिव से नही शिव में मिलना है

जितना मैं भटका
उतना मैला हो आया हो
जितना मैं भटका
उतना मैला हो आया हो

कुछ ने है छला मोहे
कुछ को मै छल आया हो
कुछ को मै छल आया हो

मुझे शिव से नही शिव में मिलना है
मुझे शिव से नही शिव में मिलना है

More Song’s You Like:
हर हर शंभू Har Har Shambhu
परमात्मा थी रंगशे मारो Parmatma Bani Jase Maro
जय शंभू नाथ दिगंबरम Jai Shambhu Nath Digambaram
जगज्जलपालम Jagajjalapalam Lyrics In Hindi
“विनयागर अगवाल “Vinayagar Agaval
शंभु शरणे पडी Shambhu Sharne Padi
अयिगिरि नन्दिनि Aigiri Nandini

Music Video of Shiv Mein Milna Hai Song:

Shiv Mein Milna Hai Lyrics in English

Kitna Rokun Mann Ke Sor Ko
Ye Kaha Rukta Hai
Iss Shor Se Pare
Us Maun Se Milna Hai
Mujhe Shiv Se Bhi Nahi
Shiv Me Milna Hai

Mujhe Shiv Se Nahi
Shiv Mein Milna Hai
Mujhe Shiv Se Nahi
Shiv Mein Milna Hai
Mujhe Shiv Se Nahi
Shiv Mein Milna Hai

Apne Aham Ki Aahuti De Jalna Hai
Apne Aham Ki Aahuti De Jalna Hai

Mujhe Shiv Se Nahi
Shiv Mein Milna Hai
Mujhe Shiv Se Nahi
Shiv Mein Milna Hai

Kyun Mujhe Kisi Aur Ke
Kasto Ka Karan Ban’na Hai
Chaand Jo Seesh Shushobhit
Us Chand Sa Sheetal Ban’na Hai

Kyun Mujhe Kisi Aur Ke
Kasto Ka Karan Ban’na Hai
Chaand Jo Seesh Shushobhit
Us Chand Sa Sheetal Ban’na Hai
Us Chand Sa Sheetal Ban’na Hai

Mujhe Shiv Se Nahi
Shiv Me Milna Hai
Mujhe Shiv Se Nahi
Shiv Me Milna Hai

Jitna Main Bhatka
Utna Maila Ho Aaya Hoon
Jitna Main Bhatka
Utna Maila Ho Aaya Hoon

Kuch Ne Hain Chhala Mohe
Kuch Ko Main Chhal Aaya Hoon
Kuch Ko Main Chhal Aaya Hoon

Mujhe Shiv Se Nahi
Shiv Mein Milna Hai
Mujhe Shiv Se Nahi
Shiv Me Milna Hai

Hope you understand Shiv Mein Milna Hai Lyrics in Hindi. So please share it with your friends and family. Thank you for joining Lyricsveer we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.