Shikayat Lyrics in Hindi from Gangubai Kathiawadi, The latest Bollywood Hindi song sung by Archana Gore with music is composed by Sanjay Leela Bhansali while Shikayat song lyrics are written by A M Turaz. Starring Alia Bhatt.
Song: | Shikayat |
Singer: | Archana Gore |
Movie: | Gangubai Kathiawadi (2022) |
Lyrics: | AM Turaz |
Music: | Sanjay Leela Bhansali |
Label: | T-Series |
Shikayat Lyrics in Hindi
|
Follow Archana Gore
on Bandsintown
|
|
किसी की याद में
शामें गुज़ारने के लिए
कलेजा चाहिए खुद को
मारने के लिए
के घाट मौत के
हर दिन उतरना पढ़ता है
ये इश्क़ दिल में
मेरी जां उतारने के लिए
सुना है के उनको शिकायत बहुत है
सुना है के उनको शिकायत बहुत है
तो फिर उनको हमसे मोहब्बत बहुत है
सुना है के वो तोड़ देते हैं दिल तो
हमें टूटने की भी आदत बहुत है
सुना है के उनको शिकायत बहुत है
नज़र भर के वो देखते भी नहीं हैं
हमारे लिए सोचते भी नहीं हैं
नहीं है नहीं सोचते भी नहीं हैं
गुज़रते हैं हम रोज़ पहलूं से उनके
मगर वो हमें रोकते भी नहीं हैं
हाँ हाँ रोकते भी नहीं हैं
हाँ हाँ रोकते भी नहीं हैं
सुना है के नफरत वो करते हैं हमसे
हमें उनकी नफरत से राहत बहुत है
सुना है के उनको शिकायत बहुत है
सुना है के उनको शिकायत बहुत है
शहर चाहे जीवन का वीरान कर दो
मगर देख कर हमको हैरान कर दो
भरम आज भी है वफाओं का हमको
इजाज़त है जाना खताओं की तुमको
खता पर भी उनकी खफा हम नहीं हैं
किसी हाल में भी जुदा हम नहीं हैं
नहीं हैं नहीं हैं हाँ जुदा हम नहीं हैं
वो इलज़ाम जितने भी चाहे लगा ले
वफ़ादार हैं बेवफा हम नहीं हैं
हाँ हाँ बेवफा हम नहीं हैं
हाँ हाँ बेवफा हम नहीं हैं
सुना है के वो भूल जाते हैं मिल कर
हमें उनकी यादों की दौलत बहुत है
सुना है के उनको शिकायत बहुत है
सुना है सुना है शिकायत बहुत है
हाँ जी हाँ जी सुना है मोहब्बत बहुत है
हाँ हाँ हाँ उनकी नफरत से राहत बहुत है
हमें टूटने की भी आदत बहुत है
शिकायत, मोहब्बत, हाँ राहत बहुत है
हमें उनकी यादों की दौलत बहुत है
सुना है सुना हाँ हाँ हाँ हमने सुना है
सुना.. सुना.. सुना�
सुना है के उनको शिकायत बहुत है
More Songs of Gangubai Kathiawadi:
मेरी जान Meri Jaan
मुस्कराहट Muskurahat
जब सैयां Jab Saiyaan
ढॉलीडा Dholida
Music Video of Shikayat Song:
Shikayat Lyrics in English
Kisi ki yaad mein
Shamein guzarne ke liye
Qaleja chahiye khud ko
Maarne ke liye
Ke ghaat maut ke
Har din utarna padhta hai
Yeh ishq dil mein
Meri jaan utarne ke liye
Suna hai ke unko shikayat bahut hai
Suna hai ke unko shikayat bahut hai
To phir unko humse mohabbat bahut hai
Suna hai ke woh tod dete hain dil to
Hamein tootne ki bhi aadat bahut hai
Suna hai ke unko shikayat bahut hai
Nazar bhar ke woh dekhte bhi nahi hain
Hamare liye sochte bhi nahi hain
Nahi hai nahi sochte bhi nahi hain
Guzrate hain hum roz pehlun se unke
Magar woh hamein rokte bhi nahi hain
Haan haan rokte bhi nahi hain
Haan haan rokte bhi nahi hain
Suna hai ke nafrat woh karte hain humse
Hume unki nafrat se rahat bahut hai
Suna hai ke unko shikayat bahut hai
Suna hai ke unko shikayat bahut hai
Shehar chahe jeewan ka veeran kar do
Magar dekh kar humko hairan kar do
Bharam aaj bhi hai wafaon ka humko
Ijaazat hai jaana khataon ki tumko
Khata par bhi unki khafa hum nahi hain
Kisi haal mein bhi judaa hum nahi hain
Nahi hain nahi haan judaa hum nahi hain
Woh ilzaam jitne bhi chahe laga lai
Wafadaar hain bewafa hum nahi hain
Haan haan bewafa hum nahi hain
Haan haan bewafa hum nahi hain
Suna hai ke woh bhool jaate hain mil kar
Humein unki yaadon ki daulat bahut hai
Suna hai ke unko shikayat bahut hai
Suna hai suna hai shikayat bahut hai
Haan ji haan ji suna hai mohabbat bahut hai
Haan haan haan unki nafrat se rahat bahut hai
Hamein tootne ki bhi aadat bahut hai
Shikayat, mohabbat, haan raahat bahut hai
Hamein unki yaadon ki daulat bahut hai
Suna hai suna haan haan haan hamne suna hai
Suna.. suna.. suna..
Suna hai ke unko shikayat bahut hai
We hope you understand Shikayat Lyrics in Hindi. So please share it with your friends and family. Thank you for joining Lyricsveer we will continue to bring you lyrics of all new and all-time evergreen songs in Hindi font in the same way.