सेक्सी सेक्सी Sexy Sexy Lyrics – Khudaar


Sexy Sexy Lyrics in Hindi from Khudaar, The Hindi song sung by Alisha China & Anu Malik with music composed by Anu Malik while Sexy Sexy lyrics are written by Indeevar. Starring Govinda & Karisma Kapoor.

Sexy Sexy Song Credits:

Song:Sexy Sexy
SingerAlisha China & Anu Malik
Movie:Khudaar
MusicAnu Malik
Lyrics:Indeevar

Sexy Sexy Lyrics

Track Your Favorite Artist
on Bandsintown




Neeli Neeli Ankhe Meri Mai Kya Karu
Gore Gore Gal Mere Mai Kya Karu
Hoth Mere Lal Lal Mai Kya Karu
Kale Kale Bal Mere Mai Kya Karu

Chehra Mai Le Jau Kahan
Husnu Ko Chupau Kahan
Romeo Hazar Age Piche Daude

Ha Sexy Sexy Sexy Sexy Sexy Sexy
Sexy Sexy Sexy Mujhe Log Bole
Haye Sexy Hello Sexy Kyu Bole
Sexy Sexy Sexy Tujhe Log Bole
You Are Sexy Very Sexy Kyu Na Bole

A B C D One Two Three Four
We Will Thinking Jack And Jill
Jaha Bhi Jau Jidhar Bhi Jau
Ladke Mange Mera Dil

Boys Boys Boys Ye Pagal Ladke
Are Dil Ke Hai Raja Par Jeb Se Kadke
Boys Boys Boys Ye Pagal Ladke
Dil Ke Hai Raja Par Jeb Se Kadke

Roz Hi Aate Hai Mujhko Sadi Ke Offer
Are Rolz Royal Dete Hai
Mujhko Darling With Shofar
Italian Chinese Uh What A Dish

Milion Dollar Smile Meri Sab Ye Kahte Hai
Are Upar Se Niche Tak Mujhko Dekha Karte Hai
Aashik Mujhko Khat Me Likhte Hai Hokar Bebak
Are Tere Liye Apni Biwi Ko De Du Talak

Chehra Mai Le Jau Kahan
Husnu Ko Chupau Kahan
Romeo Hazar Age Piche Daude

Ha Sexy Sexy Sexy Sexy Sexy Sexy
Sexy Sexy Sexy Mujhe Log Bole
Haye Sexy Hello Sexy Kyu Bole
Sexy Sexy Sexy Mujhe Log Bole
Haye Sexy Hello Sexy Kyu Bole
Sexy Sexy Sexy Tujhe Log Bole
You Are Sexy Very Sexy Kyu Na Bole

More Related Songs:
#Bf Video Lyrics
#Best Old Hindi Songs
#Romantic Hindi Songs
#Sad Songs Lyrics

Track Your Favorite Artist
on Bandsintown

Music Video of Sexy Sexy Song:

Sexy Sexy Lyrics In Hindi

नीली नीली आँखे मेरी माई क्या करू
गोर गोर गल मेरे मैं क्या करू
होठ मेरे लाल लाल माई क्या करू
काले काले बल मेरे मैं क्या करूँ

चेहरा माई ले जाउ कहानी
हुस्नु को चुपाऊ कहानी
रोमियो हज़ार ऐज पिचे दाउदे

हा सेक्सी सेक्‍सी सेक्‍सी सेक्‍सी सेक्‍सी
सेक्सी सेक्सी मुझे लोग बोले
हाय सेक्सी हैलो सेक्सी क्यू बोले
सेक्सी सेक्सी सेक्सी तुझ लॉग बोले
आप सेक्सी हैं बहुत सेक्सी क्यू ना बोले

ए बी सी डी एक दो तीन चार
वी विल थिंकिंग जैक एंड जिल
जहां भी जौ जिधर भी जौ
लड़के मांगे मेरा दिल

लड़के लड़के लड़के ये पागल लड़के
आर दिल के है राजा पर जब से कड़क
लड़के लड़के लड़के ये पागल लड़के
दिल के है राजा पर जब से कड़क

रोज़ ही आते हैं मुझे शादी के ऑफर
आर रोल्ज़ रॉयल डिटे है
मुझको डार्लिंग विद शोफार
इतालवी चीनी उह क्या एक डिश है

मिलियन डॉलर स्माइल मेरी सब ये कहते हैं
आर ऊपर से आला तक मुझे देखा करता है
आशिक मुझको खात में लिखते हैं बेबाकी
अरे तेरे लिए अपनी बीवी को दे दू तलाक

चेहरा माई ले जाउ कहानी
हुस्नु को चुपाऊ कहानी
रोमियो हज़ार ऐज पिचे दाउदे

हा सेक्सी सेक्‍सी सेक्‍सी सेक्‍सी सेक्‍सी
सेक्सी सेक्सी मुझे लोग बोले
हाय सेक्सी हैलो सेक्सी क्यू बोले
सेक्सी सेक्सी मुझे लोग बोले
हाय सेक्सी हैलो सेक्सी क्यू बोले
सेक्सी सेक्सी सेक्सी तुझ लॉग बोले
आप सेक्सी हैं बहुत सेक्सी क्यू ना बोले

We hope you understand Sexy Sexy Lyrics in Hindi. So please share it with your friends and family. Thank you for joining Lyricsveer we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.