पूछो ज़रा पूछो Pucho Jara Pucho Lyrics in Hindi – Raja Hindustani

Pucho Jara Pucho Lyrics in Hindi from movie Raja Hindustani (1996). This Song sung by Kumar Sanu, Alka Yagnik. Pucho Jara Pucho lyrics were penned by Sameer and the music was composed by Nadeem-Sharavan. The Starring of the song is Aamir Khan, Karishma Kapoor, Suresh Oberoi, Archana Puran Singh, and Jonny Lever. Music Label is Tips Official.

Song Title:Pucho Jara Pucho
Singer:Kumar Sanu, Alka Yagnik
Lyrics:Sameer
Music: Nadeem-Sharavan
Music Label:Tips Official
Movie:Raja Hindustani

Pucho Jara Pucho Lyrics in Hindi

पूछो ज़रा पूछो मुझे क्या हुआ है
कैसी बेकरारी है ये कैसा नशा है
तुमसे दिल लगाने की सज़ा है
राजाजी तुमसे दिल लगाने की सज़ा है

पूछो ज़रा पूछो मुझे क्या हुआ है
कैसी बेकरारी है ये कैसा नशा है
पूछो ज़रा पूछो मुझे क्या हुआ है
कैसी बेकरारी है ये कैसा नशा है
तुमसे दिल लगाने की सज़ा है
हाँ हाँ हाँ हाँ हाँ
तुमसे दिल लगाने की सज़ा है

रूठा है क्यों राजा क्यों मुझसे खफा है
कैसी बेरूख़ी है मेरे दिल को पता है
तुमसे दिल लगाने की सज़ा है
हाँ हाँ हाँ हाँ हाँ
तुमसे दिल लगाने की सज़ा है ..

काँटे हों या कलियाँ हों
बस महबूब की गलियाँ हों
साथ तुम्हारे चलना है
इश्क़ की आग में जलना है
चीर के देखो दिल मेरा
इसपे लिखा है नाम तेरा
दीवानगी क्या चीज़ है
दीवानों को बस है पता
पूछो ज़रा पूछो मुझे क्या हुआ है
कैसी बेकरारी है ये कैसा नशा है
तुमसे दिल लगाने की सज़ा है
तुमसे दिल लगाने की सज़ा है..

छोड़ के तुमको किधर जायें
हम तो तेरे बिन मार जायें
जी करता कुछ कर जायें
प्यार में हद से गुज़र जायें
हम वो नहीं जो डर जाएँ
वादा करके मुकर जायें
इस प्यार का तकरार का
चाहत का है अपना मज़ा

पूछो ज़रा पूछो मुझे क्या हुआ है
कैसी बेकरारी है ये कैसा नशा है
तुमसे दिल लगाने की सज़ा है
हाँ हाँ हाँ हाँ हाँ
तुमसे दिल लगाने की सज़ा है
पूछो ज़रा पूछो मुझे क्या हुआ है
कैसी बेकरारी है ये कैसा नशा है
तुमसे दिल लगाने की सज़ा है
हाँ हाँ हाँ हाँ हाँ
तुमसे दिल लगाने की सज़ा है
हाँ हाँ हाँ हाँ हाँ
तुमसे दिल लगाने की सज़ा है..

Pucho Jara Pucho Lyrics (English)

Pucho Zara Pucho Lyrics
Pucho zaraa pucho
Mujhe kya hua hai
Kaisi bekarari hai
Ye kaisa nasha hai
Tumse dil lagane ki saza hai
Rajaji tumse dil lagane ki saza hai

Pucho zara pucho
Mujhe kya hua hai
Kaisi bekaaraari hai
Ye kaisa nasha hai
Puchho zara puchho
Mujhe kya huva hai
Kaisi bekaaraari hai
Ye kaisa nasha hai
Tumse dil lagane ki saja hai
ha ha ha ha
Tumse dil lagane ki saja hai

Rootha hai kyon raja
Kyon mujhase khafa hai
Kaisi berukhi hai
Mere dil ko pata hai
Tumse dil lagane ki saja hai
Han han han han
Tumse dil lagane ki saja hai..

Kaanten hon ya kaliyaan hon
Bas mehboob ki galiyaan hon
Saath tumhaare chalna hai
Ishq ki aag mein jalana hai
Chir ke dekho dil mera
Ispe likha hai naam tera
Deewaanagi kya cheez hai
Deewaano ko bas hai pata

Puchho zara puchho
Mujhe kya hua hai
Kaisi bekaraari hai
Ye kaisa nasha hai
Tumse dil lagaane ki saja hai
a ya ya yaa
Tumse dil lagane ki saja hai..

Chhod ke tumko kidhar jaayein
Hum to tere bin mar jaayein
Jee karta kuchh kar jaayein
Pyaar mein had se guzar jaayein
Hum wo nahi jo dar jaayein
Waada karake mookar jaayein
Is pyaar ka takraar ka
Chaahat ka hai apana mazaa

Puchho zara puchho
Mujhe kya huaa hai
Kaisi bekaraari hai
Ye kaisa nasha hai
Tumse dil lagane ki saja hai
haan haan haan haan
Tumse dil lagane ki saja hai
haan haan haan haan
Tumse dil lagaane ki saza hai
y ya ya yaa
Tumase dil lagaane ki saja hai..

Pucho Jara Pucho Song Music Video:
Pucho Jara Pucho Song FAQ’s & Information

Who is the singer of “Pucho Jara Pucho” song?
Kumar Sanu, Alka Yagnik was sung “Pucho Jara Pucho” song.

Who wrote the Pucho Jara Pucho Lyrics?
Sameer has written Pucho Jara Pucho Lyrics.

Who composed the music of “Pucho Jara Pucho” song?
Nadeem Sharvan has composed the music of “Pucho Jara Pucho” song.

We hope you understand Pucho Jara Pucho Lyrics in Hindi. So please share it with your friends and family. Thank you for joining Lyricsveer we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.

Leave a Comment