4 Machayenge 4 Lyrics in Hindi - KRsNA

मचाएंगे 4 Machayenge 4 Lyrics in Hindi – KRsNA

Machayenge Lyrics in Hindi: The Latest Hindi song sung by KRsNA with music composed by Pendo46 while Machayenge 4 lyrics are written by KRsNA. Starring KRsNA.

Machayenge Song Credits:

Song:Machayenge 4
Singer:KRsNA
Lyrics:KRsNA
Music:Pendo46
Label:Kalamkaar

Machayege 4 Lyrics in Hindi

Follow Kr$Na
on Bandsintown

लिल बँटी
तुम्हारे अब्बू आ गए फ़िर
पापा पापा आप फ़िर आ गए

मुबारक हो मिली ये मौत
तू तो सिली है बहुत
अब पु# तू गीली है बहुत

बँटी को लगी है भूख
नाश्ते में मिली थी हार
अब मिलेगा डिनर में एल
इसके मुंह से टपकेगी लार

रैप का दीपक कलाल
क्यूँ आके मरारा हर बार
मैं खारा करारे
तू गोटों से कररा गरारे
अब ये ले करारा जवाब

खोद डाली कबर तेरी, निकालो अब काला कोट
वर्तमान में तो सब जानते मैं ज्यादा डोप
अभी नंदू घुसेडेगा ये बंबू
इस मादरचो# पे गिराऊँ बॉम्ब लगे बलकोट

लूँ उड़ान हर बाज़ बोले भाई साहब
अर्जुन वाला तीर तेरी गां# में था ढाई साल
सब जानते हैं बँटी है पु#
ऑल ही वॉन्ट इज़ अ लो#, इसे शौक है मलाई का

हाइप लेने आरा, पर गां# देरा बार बार
चार फुट का लिलीपुत, ये करेगा क्या मार धाड़
रिग्रेट करे तेरे फोरफादर
अब ढूंढने पे मिलेंगे
यहाँ बाप तेरे चार चार

इसे तो पता नही किस्से अलादीन के
अनपढ़ ख्वाहिश होती पूरी जिन से
तेरी जैस्मीन करती है राइड
हाँ घुटने घिसे हैं
उसने उड़ती कालीन पे

बंदी के बारे कुछ बोलो ना
पंजाब में फैली थी जैसे वो कोरोना
पर तू भी कोई कम नहीं है छोटे
हाँ तू भी तो करता है स्वालो ना

हैलो
साइबर पुलिस

तू ल# का रैपर
हम चलते हैं चौड़े में
करे एनटॉप हिल की ये बातें
पर रहता है खुद नवी मुंबई के कोने में

कृषना अटैक्स नो जीएसटी
ये जानते हम बाप हैं, no पीएसजी
मुंबई के सड़को पे पीएचडी
मतलब प्रिटी ह्यूज डि# इन यौर बैक

मैने मानी कभी हार नी
तेरे 17 मिल्ली सब्स
फ़िर भी कुछ ल# नी उखाड़ री
6 महीने से हो रहा फ्लॉप ही
बिना डिस्स के इसके होरे 10 मिल्ली पार नी

सब छीनू तेरा, कह ले तू चील मुझे
किसी भी नज़र से लगता नी रियल मुझे
हाँ, म्यूज़िक करे हील मुझे
चल झुक बेटा, आजा दे दूँ फ़ील तुझे

मारे सांप, हो गए फ्राइटन पाइथन
सनी लिसन, मैं अली विद नो फाइटिंग लाइसेंस
चाहिए पंच लाइंस तो मैं माइक पे टाइसन
ये भागे करे डैश, डालूँ लाइफ पे हाइफन

तू छोटा सा, छोटू यकीन कर
4 फुटिया तू गुड़िया पकड़ के अब नींद कर
यदि तू लटके रे मेरे इन टट्टो पे
पैर तेरे फिर भी नी पहुंचे जमीन पर

मेरे पास एक सॉलिड सवाल
बोल कहाँ है तेरी नॉलेज गंवार
गानों में करता सिर्फ ल# की बात
ये नर्निया नहीं आजा क्लोज़ेट से बाहर

पहले हुआ कॉकी और फ़िर फ्लॉप भी
कृषना को नी जानता था नाओ यू नो ऑफ मी
तेरे डिस्स का बेस्ट पार्ट जब किया तूने
मेरा और रफ्तार वाला ड्रिल फ़्लो कॉपी

सामना तुम करोगे तो सामने ही मरोगे
मेरे सब यहाँ कश्मीरी का मैं थ्रूब्रेड
मैने झाड़ा अपना शीशी में ल#
तो पैदा हुआ बँटी बेटा तुम सर्रोंगेट

ये रैपर अब हँसने लगा है
जब से दिमाग में तेरे वो बसने लगा है
सदमा है सख़्त इसे दिख नी रा सच
क्यूँकी बिना कांच वाला इसको चस्मा लगा है

लगती तू मिया खलीफ़ा
चाहीदी है किन्नी तरीफ़ा
आइ डोन्ट नीड अ टिकट ओर वीज़ा
जस्ट टू गो किक इट लाइक फिफा

होल फॅमिली होल्डिंग फ्लावर्स
तेरे गोल्डन बार्स को देड़ूँ गोल्डन शॉवर
अब बढ़िया सा मिलेगा तुझे शॉट
एण्ड मदरफ#र आइ ऐंट टॉकइंग अबाउट नो गोल्डन आर्स

तू कोठे में बैठा, में बैठा हूँ कोठी में
लाइने क्यूँ मार रा है अभी भी चौथी के
तेरा नाम और लोगो भी कॉपी है
सांप देखे मैंने जब था मैं वो टोकरी में

ये रैपर नही टिकटॉक की छोकरी है
बिस्तर में करता ये नौकरी है
यू’यू’यू’यू…
चल भोस#के

वो करना चाहता ग्राइन्ड, तो लेरा उसकी मस्ती में
बँटी आर यू फाइन, चिल्लारा जैसे गश्ती है
पसंद डॉलर साइन, अब बँटी बहुत फ़्रस्टी है
गैट इट फ्रॉम बिहाइन्ड, सुना देरा तू सस्ती में

वो करना चाहता ग्राइन्ड, तो लेरा उसकी मस्ती में
बँटी आर यू फाइन, चिल्लारा जैसे गश्ती है
पसंद डॉलर साइन, अब बँटी बहुत फ़्रस्टी है
गैट इट फ्रॉम बिहाइन्ड, सुना देरा तू सस्ती में

एक मिनट, एक मिनट
स्वालोना का फोन आरा है

ये है राउन्ड 2, नाओ आइ’म बाउन्ड टू गैट एट यू
सांप वाली मेडुसा ये बन रखी स्टैचू
मुझसे क्यूँ भिड़ रा, क्यूँ बँटी है चीड़ रा
अब रुपिया है गिर रा, बढ़ी डॉलर की वैल्यू

ली जगह मैं ना आया जगह मांग के
किया तुझे कॉर्नर, फसाया तुझे जान के
लो# का खबीब, डिसलॉयल टू हीज़ पीप्स
हाँ लगता है मुझे तू आया है डगास्टन से

5G ज़माना तू 3G पैक पे
दिया मेकओवर मैंने ली थी बैक से
इसे समझ नहीं आरा, क्यूँ लटक रा है नाड़ा
तेरी बिच के लिए, शी वाँट्स् एक्सेस

देख कैसे लगता है खर्चों पे टैक्स
तेरा लेबल वाले तो सारे हैं बरसो से वैक, हूह
शौंक नहीं करने का बच्चो से बहस
नहीं तो गां# में घुसता जैसे कच्छो के टैग

डिवाइन ने शो पे मिलाया था
ग्रुपी तू बैकस्टेज आया था
उस शो के लाइन अप पे प्रभ, मैं, डिवाइन थे
तू तो सिर्फ फोटो खिचाया था

ना लेबल ना मैनेजमें, व्यंजन था वाइरल
मैं कर रा था शोज़ इंडिपेंडेंट
तू आर्टिस्ट अलाउड पे साइन्ड था
पहली बार मैने मिलाए थे सावन के लोग

मुंबई से दिल्ली तक गाना वो मेरा था पहले से
बातें बदलती नी कहने से बोला कोलैब हम करते
तू डाले फिर शर्ते की गाना आए तेरे ही चैनल से

बुरा नी माना, दिया था गाना
बदले में कुछ भी मांगा एक बार नी
4 साल तूने कमाया उस गाने से
किया है तुने मुझपे कोई एहसान नी

ये ले अब फैक्टस ले तू बहुत करे कैप, अपने ट्रैकस पे
मैने क्यूँ किया डिस्स
आइ’म द ओन्ली वन डूइंग इट राइट नाओ
बोलके धब्बा लगारा था तू रैप पे

कबर में सुलाऊँ लाइक गुडनाइट ग्रांडसन
मेक अ किड नैप, आइ डोन्ट केयर फॉर रैन्सम
सफेद होगी शक्ल, नो मार्लीन मैनसन
अब फाइनली शाहरुख बने फेयर एण्ड हैन्डसम, वूह

बँटी, बधाई हो, मैने इम्प्रूव
करवाई है तेरी लिखाई को
आधी लाइंस तो वो तेरी भी नहीं है
किसने लिखाई है तेरी पंचलाइंस वो, किसने

माय गोश, ओह माय गोश, बँटी तू कैसा है राइवल
इसके लेबल का बेस्ट रैपर रखता है
झांट पर इसको, और मानता है मुझको वो आइडल

बेइज़्ज़ती कैसे तू सहती है रोज
मिलेगी चू#, अपनी पैंटी में खोज
शूर्पनखा तू नाच, कटवाई है नाक
पर मैं क्यूँ दूँ इसकी फॅमिली को दोष, हाँ

सुना तेरी नीले बाल वाली सहेली भी
तुझे हर रात पहेलियाँ सुनाती है
मिन्टू हर फोटो में दांत क्यूँ दिखाती है
लगती है बँटी का तू ही चबाती है

इसपे तो लगाम है मजबूत
आदमियों के हमाम में मत घुस, मत घुस
बँटी का हजाम है अद्भुत
झांट जैसे बाल, पूरी आवाम है हसमुख

तेरा करियर बनाया रफ्तार ने
हाँ जाके अब चूम उसके तलवे
तू नरम एण्ड वीक, थोड़ा शर्म तो सीख
जैसे यार तेरे पहनते पूल में भी कपड़े

गानो में केले पाओ, केले पाओ केले खाओ
नज़दीकी तालुक्कात तेरे बनाना से
ये दिल्ली की सल्तनत, मैं ही हूं अल्तमश
तू तो जनानी जनाना में

कॉज़ आइ बीं थिंकइंग अबाउट रैपर्स साउन्डिंग हीब्बीडी बो

गां# अंग्रेज़ी नहीं आती तो बेइज़्ज़ती कराती
हाँ असली में करती तू रैप नी, रैप नी
तेरी एल्बम थी फ्लॉप, उससे ज्यादा तो
बहुत ही बन रखी है हाइप इस कैप की

स्वीटडिश क्या खायेगी भ#वी ये खुद ही मिठाई
मुंबई की लौंडिया बनरी है भाई
बिलाल की कर रा मैं टाइम से लाल
मैं जीतूँ ये जंग जैसे 26 जुलाई

लेने की शौकीन आवाम
फक फेमिवे, बोलो मॉकिंग नाम
लिल बँटी से फटी थी गां#
तभी आठ मिनट चिल्लाया ये रां#

अब ये दूसरी बाजी है
जब भी तू आयेगा हम लेने को राज़ी हैं, राज़ी हैं
पूरी जिंदगी बनाना डिस्स
तेरे आर्ट के लिए मेरे 6 मिनट काफी है, येह

मचाएंगे 4, मचाएंगे
इसे ल# पे नचाएंगे और, वूह
मचाएंगे 4
इसे ल# पे नचाएंगे और

मचाएंगे 4, मचाएंगे
इसे ल# पे नचाएंगे और, 2022
मचाएंगे 4
इसे ल# पे नचाएंगे और

माँ बाप के बारे में बोलेगा
इसे लग रा ये मार नी खाएगा
एड्रैस है तेरा मेरे पास
अगर मैं आऊँगा भाग नहीं पाएगा, ना

एक और बार बोल उनके बारे
मामला रैप के पार ही जाएगा, येह
बँटी तो पूरा है पु#
पेपर भी दोगे, ये फाड़ नी पाएगा

और मेरा गाना प्रमोट करने के लिए
थैंक यू बि#

More Related Songs:
Bf Video Lyrics
Best Old Hindi Songs
Latest Punjabi Song
Arjit Singh Songs

Follow Kr$Na
on Bandsintown

Music Video of Song Machayege 4:

Machayege 4 Lyrics in English

Lil bunty
Tumhare abbu aa gaye phir
Papa papa aap phir aa gaye

Mubarak ho mili hai maut
Tu to silly hai bohot
Haan pu#y tu geeli hai bohot

Bunty ko lagi hai bhook
Naashte mein mili thi haar
Ab milega dinner me L
Iske muh se tapkegi laar

Rap ka Deepak Kalal
Kyun aake marara har baar
Main khara karare
Tu goton se kar raha garare
Ab yeh le karara jawab

Khod dali kabar teri, nikalo ab kala coat
Vartamaan mein to sab jaante main zyada dope
Abhi nandu ghusedega yeh bambu
Iss madarch#d pe giraaun bomb lage Balakot

Loon udaan har baaz bole bhai sahab
Arjun wala teer teri gaa#d mein tha dhaai saal
Sab jaante hain bunty hai pu#y
All he want is a lo#a, isse shauq hai malayi ka

Hype lene aara, par gaa#d dera baar baar
4 foot ka lilliput, yeh karega kya maar dhaad
Regret kare tere forefathers
Ab dhoondhne pe milenge
Yahan baap tere chaar chaar

Isse to pata nahi kisse Aladeen ke
Anpadh khwaish hoti poori jin se
Teri Jasmine karti hai ride
Haan ghutne ghise hain
Usne udti kaleen pe

Bandi ke baare kuch bolo na
Punjab mein faili thi jaise woh corona
Par tu bhi koi kam nahi hai chhote
Haan tu bhi to karta hai swallow na

Hello
Cyber police

Tu la#e ka rapper
Hum chalte hain chaude mein
Kare antop hill ki yeh baatein
Par rehta hai khud navi mumbai ke kone mein

Kr$na attacks no GST
Yeh jaante hum baap hain, no PSG
Mumbai ke sadkon pe PHD
Matlab pretty huge di#k in your back

Maine maani kabhi haar ni
Tere 17 milli subs
Phir bhi kuch lu#d ni ukhaad ri
6 mahine se ho raha flop hi
Bina diss ke iske hore 10 milli paar ni

Sab chheenu tera, keh le tu cheel mujhe
Kisi bhi nazar se lagta ni real mujhe
Haan, music kare heal mujhe
Chal jhuk beta, aaja dedoo feel tujhe

Maare saanp, ho gaye frighten python
Sunny listen, main Ali with no fighting license
Chahiye punch lines to main mic pe Tyson
Yeh bhaage kare dash, dalun life pe hyphen

Tu chota sa, chotu yakeen kar
4 footiya tu gudiya pakad ke ab neend kar
Yadi tu latke re mere inn tatton pe
Pair tere phir bhi ni pahunche zameen par

Mere paas ek solid sawaal
Bol kahan hai teri knowledge gawar
Gaano mein karta sirf lau#e ki baat
Yeh Narnia nahi aaja closet se bahar

Pehle hua cocky aur phir flop bhi
Kr$na ko ni jaanta tha now you know of me
Tere diss ka best part Jab kiya tune
Mere aur Raftaar wala drill flow copy

Saamna tum karoge to saamne hi maroge
Mere sab yahan Kashmir ka main thoroughbred
Maine jhada apna sheeshi mein lu#d
To paida hua bunty beta tum surrogate

Yeh rapper ab hassne laga hai
Jabse dimaag mein tere woh basne laga hai
Sadma hai sakht isse dikh ni ra sach
Kyunki bina kaanch wala isko chasma laga hai

Lagti tu Mia Khalifa
Chaidi hai kinni tareefa
I don’t need a ticket or visa
Just to go and kick it like fifa

Whole family holding flowers
Tere golden bars ko dedun golden shower
Ab badhiya sa milega tujhe shot
And motherfuc#er I ain’t talking about no golden hour

Tu kothe mein betha, main betha hoon kothi mein
Linene kyun maar ra hai abhi bhi chauthi ke
Tera naam aur logo bhi copy hai
Saanp dekhe maine jab tha main woh tokri mein

Yeh rapper nahi tiktok ki chokri hai
Bistar mein karta yeh naukri hai
You’you’you’you’…
Chal bhos#ike

Woh karna chahta grind, to lera uski masti mein
Bunty are you fine, chillara jaise gashti hai
Pasand Dollar sign, ab bunty bohot frusty hai
Get it from behind, suna dera tu sasti mein

Woh karna chahta grind, to lera uski masti mein
Bunty are you fine, chillara jaise gashti hai
Pasand Dollar sign, ab bunty bohot frusty hai
Get it from behind, suna de ra tu sasti mein

Ek minute, ek minute
Swallona ka phone aa raha hai

Yeh hai round 2, now I’m bound to get at you
Saanp wali medusa yeh ban rakhi statue
Mujhse kyun bhid ra, kyun bunty hai chid ra
Ab rupiya bhi gir ra, badhi Dollar ki value

Li jagah main na aaya jagah maang ke
Kiya tujhe corner, fasaya tujhe jaan ke
Lo#e ka khabib, disloyal to his peeps
Haan lagta hai mujhe tu aaya hai dagastan se

5G zaman tu 3G pack pe
Diya makeover maine li thi back se
Isse samajh nahi aara, kyun latak ra hai naada
Teri bitch ke liye, she wants easy access

Dekh kaise lagta hai kharchon pe tax
Tera label wale to saare hain barso se whack, hooh
Shauk nahi karne ka baccho se behas
Nahi to ga#d mein ghusta jaise kachho ke tag

Divine ne show pe milaya tha
Groupie tu backstage aaya tha
Uss show ke line up pe Prabh, main, Divine the
Tu to sirf photo khichaya tha

Na label na management, vyanjan tha viral
Main kar ra tha shows independent
Tu artist aloud pe signed tha
Pehli baar maine milaye the saavn ke log

Mumbai se Dilli tak gaana woh mera tha pehle se
Baatein badalti ni kehne se bola collab hum karte
Tu daale phir shartein ki gaana aaye tere hi channel se

Bura ni mana, diya tha gaana
Badle mein kuch bhi maanga ek baar ni
4 saal tune kamaya uss gaane se
Kiya hai tune mujhpe koi ehsaan ni

Yeh le ab facts le tu boht kare cap, apne tracks pe
Maine kyun kiya diss
I’m the only one doing it right now
Bolke dhabba lagara tha tu rap pe

Kabar mein sulaaun like goodnight grandson
Make a kid nap, I don’t care for ransom
Safeed hogi shakal, no Marlyn Manson
Ab finally Shahrukh bane fair and handsome, wooh

Bunty, badhai ho, maine improve
Karwayi hai teri likhai ko
Aadhi lines to woh teri bhi nahi hai
Kisne likhai hai teri punchlines woh, kisne

My gosh, oh my gosh, bunty tu kaisa hai rival
Iske label ka best rapper rakhta hai
Jhaant par isko, aur maanta hai mujhko woh idol

Beizzati kaise tu sehti hai roz
Milegi ch#t, apni panty mein khoj
Shurpanakha tu naach, katwaayi hai naak
Par main kyun doon iski family ko dosh, haan

Suna teri neele baal waali saheli bhi
Tujhe har raat paheliyan sunati hai
Mintu har photo mein daant kyun dikhati hai
Lagta hai bunty ka tu hi chabati hai

Ispe to lagaam hai majboot
Aadmiyon ke hamam mein mat ghuss, mat ghuss
Bunty ka hajam hai adbhut
Jhaant jaise baal, poori awaam hai hasmukh

Tera career banaya Raftaar ne
Haan jaake an choom uske talve
Tu naram and weak, thoda sharam to seekh
Jaise yaar tere pehante pool mein bhi kapde

Gaano mein kele paao, kele paao, kele khaao
Nazdeeki talukaat hai tere banana se
Yeh Dilli ki salanat, main hi hoon Altamash
Tu to janani zanana mein

Cause I been thinkin’ about rappers sounding hibbidie bow

Ga#u angrezi nahi aati to beizzati karati
Haan asli mein karti tu rap ni, rap ni
Teri album thi flop, usse jyada to
Bahut hi ban rakhi hai hype iss cap ki

Sweetdish kya khayegi bha#wi yeh khud hi mithai
Mumbai ki laundiya banri hai bhai
Bilal ki kar ra main time se laal
Main jeetun yeh jung jaise 26 July

Lene ki shaukeen awaam
Fu#k femiway, bolo mockingly naam
Lil bunty se fati thi gaa#d
Tabhi aath minute chaillaya yeh raa#

Ab yeh dusri baazi hai
Jab bhi tu aayega hum lene ko raazi hain, raazi hain
Poori zindagi banana diss
Tere art ke liye mere 6 minute hi kaafi hai, yeah

Machayenge 4, machayenge
Isse la#d pe nachayenge aur, wooh
Machayege 4
Isse la#d pe nachayenge aur

Machayege 4, machayege
Isse la#d pe nachayenge aur, 2022
Machayege 4
Isse la#d pe nachayenge aur

Maap baap ke baare mein bolega
Isse lag ra yeh maar ni khayega
Address hai tera mere paas
Agar main aaunga bhaag nahi paayega, na

Ek aur baar bol unke baare
Maamla rap ke paar hi jaayega, yeah
Bunty to poora hai pu#y
Paper bhi doge, yeh faad ni paayega

Aur mera gaana promote karne ke liye
Thank you bi#ch

We hope you understand Machayege 4 Lyrics in Hindi. So please share it with your friends and family. Thank you for joining Lyricsveer we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.