Kya Kehna Lyrics in Hindi: The Latest Hindi song sung by Rahat Fateh Ali Khan and music composed by Karman Akhtar while Kya Kehna lyrics are written by Mujtaba Sunny. Directed by Sageel Khan. Starring Alishba Anjum & Affan Malik.
Kya Kehna Song Details:
Song: | Kya Kehna |
Singer: | Rahat Fateh Ali Khan |
Lyrics: | Mujtaba Sunny |
Music: | Karman Akhtar |
Label: | Desi Beats Records |
Kya Kehna Lyrics in Hindi
किसी की बस ज़रा सी
बेवफाई मार देती हैं
मोहब्बत में ना सोचा था
जुदाई मार देती हैं
क्या कहना सब मुनासिब था
समझ लेते ना आँखों से
क्या कहना सब मुनासिब था
समझ लेते ना आँखों से
थे दस्तक दे रहे आंसूं
तेरे दिल के दरीचों से
की खुश फेहमी ना जाने क्युँ
मेरा सब कुछ तुम्ही से हैं
पलट कर तुम भी ना देखो
यक़ीनन फिर कमी सी हैं
उलझ कर भी मिला कुछ ना
मुझे अपने नसीबों से
जो तुम ही ना हुए अपने
क्या लेना फिर रकीबों से
हैं रोना उम्र भर मैंने
जुदा हस कर किया तूने
वफ़ा की बात करते थे
दिया कैसा देगा तूने
हुए आदि तुम्हारे जो
मोहब्बत छोड़ दी तूने
मगर ये एध करते हैं
जुदाई हम निभाएंगे
किसी पे मार के भी
जीते हैं कैसे ये दिखाएंगे
दिए भी तो दिए कैसे
ये तुमने ज़ख़्म काटों से
फिकट तुझको ही दिखने हैं
हुआ कुछ ना तबीबों से
किया था इस्तखरा तो
तेरी उल्फत को देखा था
मैं सीधा इश्क़ पे पहुंचा
मोहब्बत को ना देखा था
कनारे पर लगा कर क्यूँ
कनारा हमसे कर बैठे
टाकरे तेरी चाहत के
अधूरे थे जो कह देते
यूँ जाना छोड़ कर तेरा
यूं ही चुप चाप सह लेते
ना होते दर बदर तुझमे
ना होते हम मशीरों से
लिखा था साथ बस इतना
समझ लेते लकीरों से
क्या कहना सब मुनासिब था
समझ लेते ना आँखों से.
More Songs:
अब वो मिलती नहीं Ab Vo Milti Nahi
काले काले चश्मे Kaale Kaale Chashme
बरसात हो जाए Barsaat Ho Jaaye
जानिया Jaaniya
हाथों में मेरे तेरा हाथ हो Haathon Mein Mera Tera Haath Ho
Music Video of Song Kya Kehna:
Kya Kehna Lyrics
Kisi ki bas zara si
Bewafai maar deti hain
Mohabbat mein naa socha tha
Judaai maar deti hain
Kya kehna sab munasib tha
Samajh lete na aankhon se
Kya kehna sab munasib tha
Samajh lete na aankhon se
The dastak de rahe aansun
Tere dil ke daricho se
Ki khush fehmi naa jaane kyu
Mera sab kuch tumhi se hain
Palat kar tum bhi na dekho
Yakeenan phir kami si hain
Ulajh kar bhi mila kuch na
Mujhe apne naseebon se
Joh tum hi na huye apne
Kya lena phir rakibon se
Hain rona umr bhaar maine
Juda has kar kiya tune
Wafa ki baat karte the
Diya kaisa daga tune
Huye aadhi tumhare joh
Mohabbat chhod di tune
Magar yeh aidh karte hain
Judai hum nibhayenge
Kisi pe maar ke bhi
Jeete hain kaise ye dikhayenge
Diye bhi toh diye kaise
Yeh tumne zakham katon se
Fikat tujhko hi dikhne hain
Huya kuch na tabeebo se
Kiya tha isthakara toh
Teri ulfat ko dekha tha
Main seedha ishq pe pauhchan
Mohabbat ko na dekha tha
Kanare par laga kar kyun
Kanara humse kar baithe
Takare teri chahat ke
Adhure the joh keh dete
Yun jaana chhod kar tera
Yoon hi chup chap sah lete
Naa hote darr baadar tujhme
Naa hote hum masheeron se
Likha tha saath bas itna
Samajh lete lakeeron se
Kya kehna sab munasib tha
Samajh lete na aankhon se
Thanks for joining Lyricsveer, we hope you understand Kya Kehna Hindi Lyrics. So please share it with your friends and family. we will continue to bring you the lyrics of all new songs in the same way.