Kuch Baatein Lyrics in Hindi, The latest Hindi song sung by Jubin Nautiyal & Payal Dev with music composed by Payal Dev herself while Kuch Baatein lyrics are written by Kunaal Verma and music label is T-Series.
Kuch Baatein Song Credits:
Song: | Kuch Baatein |
Singer: | Jubin Nautiyal, Payal Dev |
Lyrics: | Kunaal Verma |
Music: | Payal Dev |
Label: | T-Series |
Kuch Baatein Lyrics In Hindi
|
Follow Jubin Nautiyal
on Bandsintown
|
|
माना हम यहाँ है
दिल मगर वहां है
बड़ी दूर हमसे
हमसफ़र मेरा है
बनके हवा आ भी जाऊं मैं लेकिन
नहीं जानती उसके दिल में है क्या
कुछ बातें है केहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते है
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफा घबराते है
कुछ बातें है केहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते है
साथ तेरा हमें हर कदम चाहिये
ज़िंदगी में हमें सिर्फ तुम चाहिये
इससे ज्यादा हमें कुछ नहीं चाहिये
आरज़ू है यही मेरे बन जाइये
तुम्हे मानते है खुदा से भी ज्यादा
हमारी नज़र से कभी देखना
कुछ बातें है केहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते है
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफा घबराते है
शाम वो आखरी याद है आज भी
होके हम तुम जुदा फिर मिले ना कभी
दिल ये कहता रहा रोकलो तुम हमें
तुमने जाते हुए कुछ कहा ही नहीं
आँखों में नहीं एक आँशु मगर
दिल में कितनी बरसाते है
जा रहे है सनम महफिलों से तेरी
प्यार तेरा यही छोड़ जाते है
ये दुबारा कभी आंख में ना चुभे
ख्वाब तेरे सभी तोड़ जाते है
कुछ बातें है केहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते है
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफा घबराते है.
More Songs
मेरे बाबा Mere Baba
तुमसे प्यार करके Tumse Pyar Karke
ओ आसमान वाले O Aasman Wale
मेरी तरह Meri Tarah
कबीरा Kabira 2
उड़ जा परिंदे Udd Jaa Parindey
|
Follow Jubin Nautiyal
on Bandsintown
|
|
Music Video of Kuch Baatein Song:
Kuch Baatein Lyrics In English
Maana Hum Yaha Hai
Dil Magar Wahan Hai
Badi Door Humse
Humsafar Mera Hai
Banke Hawa Aa Bhi Jaaun Main Lekin
Nahi Janti Uske Dil Mein Hai Kya
Kuch Baatein Hai Kehni Unse
Chah Ke Bhi Nahi Keh Paate Hai
Jo Mere Dil Mein Hai Uske Hai Ya Nahi
Soch Kar Har Dafa Ghabrate Hai
Kuch Baatein Hai Kehni Unse
Chah Ke Bhi Nahi Keh Paate Hai
Sath Tera Humein Har Kadam Chahiye
Zindagi Mein Humein Sirf Tum Chahiye
Isse Jyada Humein Kuch Nahi Chahiye
Aarzoo Hai Yahi Mere Ban Jaaiye
Tumhe Maante Hai Khuda Se Bhi Jyada
Humari Nazar Se Kabhi Dekhna
Kuch Baatein Hai Kehni Unse
Chah Ke Bhi Nahi Keh Paate Hai
Jo Mere Dil Mein Hai Uske Hai Ya Nahi
Soch Kar Har Dafa Ghabrate Hai
Sham Wo Aakhri Yaad Hai Aaj Bhi
Hoke Hum Tum Juda Phir Mile Na Kabhi
Dil Ye Kehta Raha Roklo Tum Humein
Tumne Jaate Hue Kuch Kaha Hi Nahi
Ankho Mein Nahi Ek Aanshu Magar
Dil Mein Kitni Barsaate Hai
Jaa Rahe Hai Sanam Mehfilon Se Teri
Pyar Tera Yahi Chhod Jaate Hai
Ye Dobaara Kabhi Ankh Mein Na Chubhe
Khwab Tere Sabhi Tod Jaate Hai
Kuch Baatein Hai Kehni Unse
Chah Ke Bhi Nahi Keh Paate Hai
Jo Mere Dil Mein Hai Uske Hai Ya Nahi
Soch Kar Har Dafa Ghabrate Hai.
We hope you understand Kuch Baatein Lyrics in Hindi. So please share it with your friends and family. Thank you for joining Lyricsveer we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.