Ik Lamha Lyrics In Hindi Azaan Sami Khan 

एक लम्हा Ik Lamha Lyrics In Hindi (हिंदी) – Azaan Sami Khan 

Ik Lamha Lyrics in Hindi: The Hindi song is sung by Azaan Sami Khan with music composed by Alex Shahbaz, and Shafaat Ali while Ik Lamha lyrics are written by AM Turaz.

Ik Lamha Song Credits:

Song:Ik Lamha
Singer:Azaan Sami Khan
Lyrics:AM Turaz
Music:Alex Shahbaaz, Shafaat Ali
Label:Azaan Sami Khan

Ik Lamha Lyrics in Hindi

Follow Your Favorite Artist
on Bandsintown

तेरी दूरियां मुझे गुनाह है
दिल चाहत इसकी गवाह है
मेरी दुनिया तेरी पाना है
यही इश्क ने मुझसे कहा है

कुछ मुझे तू ऐसा बसा है
कोई मुझे न मेरी जगा है
कुछ देख तो तू दिखता है
मेरी आंखें मैं तेरी निगाह है

तुझसे बिछड़ के
बा खुदा मैं यहां
जी न सकुंगा एक लम्ह:

आराम आता ही दीदार से तेरे
मिट जाते हैं सारे गोंद
है ये दुआ के तुझे देखते हैं
देखते ही निकल जाए दम

सुकराना चाहे ना
मैं जीता भी करलू को
फिर भी रहेगा वो घुम

तेरा तस्सवुरी
मुझे देके मोला ने
मुझसे किया है करम

निकल जाए बांध बांध बांध

दिल सावर्त है तेरे ख्यालों से
दिल सावर्त है तेरे ख्यालों से
जगमगता है तेरे उगालो से

रक्स करता है दिल
तुझपे मार्ता हुआ
पैगलोन सा तेरा
पैगलोन सा तेरा
ज़िक्र कर्ता हुआ

मेरे चैनो सुकुन तेरी राही
तू रूह की ख़्वाबगाह है

तुझसे बिछड़ के
बा खुदा मैं यहां
जी न सकुंगा एक लम्ह:

आराम आता ही दीदार से तेरे
मिट जाते हैं सारे गोंद
है ये दुआ के तुझे देखते हैं
देखते ही निकल जाए दम

सुकराना चाहे ना
मैं जीता भी करलू को
फिर भी रहेगा वो घुम

तेरा तस्सवुरी
मुझे देके मोला ने
मुझसे किया है करम

आराम आता ही दीदार से तेरे
मिट जाते हैं सारे गोंद
है ये दुआ के तुझे देखते हैं
देखते ही निकल जाए दम

आराम आता ही दीदार से तेरे
मिट जाते हैं सारे गोंद
है ये दुआ के तुझे देखते हैं
देखते ही निकल जाए दम

सुकराना चाहे ना
मैं जीता भी करलू को
फिर भी रहेगा वो घुम

तेरा तस्सवुरी
मुझे देके मोला ने
मुझसे किया है करम

सुकराना चाहे ना
मैं जीता भी करलू को
फिर भी रहेगा वो घुम

तेरा तस्सवुरी
मुझे देके मोला ने
मुझसे किया है करम

आराम आता ही दीदार से तेरे
मिट जाते हैं सारे गोंद
है ये दुआ के तुझे देखते हैं
देखते ही निकल जाए दम

है ये दुआ के तुझे देखते हैं
देखते ही निकल जाए दम

More Songs You Like:
Bf Video Lyrics
Best Old Hindi Songs
Latest Punjabi Song
Arjit Singh Songs

Follow Your Favorite Artist
on Bandsintown

Music Video of Ik Lamha Song:

Ik Lamha Lyrics

Teri dooriyan mujhpe gunah hai
Dil chahat iski gawah hai
Meri duniyan teri panah hai
Yahi ishq ne mujhse kaha hai

Kuchh mujhme tu aise basa hai
Koyi mujhme na meri jagah hai
Kuchh dekhu to tu dikhta hai
Meri ankhon main teri nigah hai

Tujhse bichhad ke
Ba khuda main yahaan
Ji na sakunga ek lamha

Aaram aata he didar se tere
Mit jaate hai sare gum
Hai ye dua ke tujhe dekhte
Dekhte hi nikl jaaye dum

Sukrana chaahe na
Main jitna bhi karlu k
Phir bhi rahega vo ghum

Tera tassavur
Mujhe deke mola ne
Mujhpe kiya hai karam

Nikl jaaye dam dam dam dam

Dil savarta hai tere khayalon se
Dil savarta hai tere khayalon se
Jagmagata hai tere ujalo se

Raqs krta hai dil
Tujhpe marta hua
Paaglon sa tera
Paaglon sa tera
Zikrr karta hua

Mere chaino sukun teri raah
Tu rooh ki khwabgaah hai

Tujhse bichhad ke
Ba khuda main yahaan
Ji na sakunga ek lamha

Aaram aata he didar se tere
Mit jaate hai sare gum
Hai ye dua ke tujhe dekhte
Dekhte hi nikl jaaye dum

Sukrana chaahe na
Main jitna bhi karlu k
Phir bhi rahega vo ghum

Tera tassavur
Mujhe deke mola ne
Mujhpe kiya hai karam

Aaram aata he didar se tere
Mit jaate hai sare gum
Hai ye dua ke tujhe dekhte
Dekhte hi nikl jaaye dum

Aaram aata he didar se tere
Mit jaate hai sare gum
Hai ye dua ke tujhe dekhte
Dekhte hi nikl jaaye dum

Sukrana chaahe na
Main jitna bhi karlu k
Phir bhi rahega vo ghum

Tera tassavur
Mujhe deke mola ne
Mujhpe kiya hai karam

Sukrana chaahe na
Main jitna bhi karlu k
Phir bhi rahega vo ghum

Tera tassavur
Mujhe deke mola ne
Mujhpe kiya hai karam

Aaram aata he didar se tere
Mit jaate hai sare gum
Hai ye dua ke tujhe dekhte
Dekhte hi nikl jaaye dum

Hai ye dua ke tujhe dekhte
Dekhte hi nikl jaaye dum

Hope you understand Ik Lamha Lyrics in Hindi. So please share it with your friends and family. Thank you for joining Lyricsveer we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.