हमें तुमसे प्यार कितना Hume Tumse Pyar Kitna Lyrics in Hindi – Kishore Kumar

Hume Tumse Pyar Kitna Lyrics in Hindi from movie Kudrat (1981), This Evergreen Old Hindi Romantic song is sung by Kishore Kumar, Parvin Sultana. Hume Tumse Pyar Kitna Song lyrics penned by Majruh Sultanpuri and music composed by RD Burman. The Starring of the song is Rajesh Khanna, Hema Malini, Raaj Kumar, Vinod Khanna, Priya Rajvansh, Aruna Irani.

Hume Tumse Pyar Kitna Song Credits:

Song:Hume Tumse Pyar Kitna
Singer(s):Kishore Kumar, Parvin Sultana
Lyrics:Majrooh Sultanpuri
Movie:Kudrat (1981)
Music:RD Burman
Label:Saregama Music

Hume Tumse Pyar Kitna Lyrics in Hindi

हमें तुम से प्यार कितना, ये हम नहीं जानते
मगर जी नहीं सकते तुम्हारे बिना
हमें तुम से प्यार…

सुना गम जुदाई का, उठाते हैं लोग
जाने ज़िंदगी कैसे, बिताते हैं लोग
दिन भी यहाँ तो लगे, बरस के समान
हमें इंतज़ार कितना, ये हम नहीं जानते
मगर जी नहीं सकते तुम्हारे बिना

हमें तुम से प्यार…

तुम्हें कोई और देखे, तो जलता है दिल
बड़ी मुश्किलों से फिर, सम्भलता है दिल
क्या क्या जतन करतें हैं, तुम्हें क्या पता
ये दिल बेक़रार कितना, ये हम नहीं जानते
मगर जी नहीं सकते तुम्हारे बिना

हमें तुम से प्यार…

हमें तुम से प्यार कितना, यह हम नहीं जानते
मगर जी नहीं सकते तुम्हारे बिना
हमें तुम से प्यार कितना …

मैं तो सदा की तुम्हरी दीवानी
भूल गये सैंयाँ प्रीत पुरानी
कदर ना जानी, कदर न जानी

हमें तुम से प्यार कितना…

कोई जो डारे तुमपे नयनवा
देखा ना जाये मोसे सजनवा
जले मोरा मनवा, जले मोरा मनवा

हमें तुम से प्यार कितना…

Music Video of Hume Tumse Pyar Kitna Song:

Hume Tumse Pyar Kitna Lyrics (English)

Hume Tumse Pyar Kitna
Yeh Hum Nahin Jante
Magar Jee Nahin Sakte Tumhare Bina

Hume Tumse Pyar Kitna
Yeh Hum Nahin Jante
Magar Jee Nahin Sakte Tumhare Bina
Hume Tumse Pyar..

Suna Gum Judaai Ka Uthate Hai Log
Jaane Zindagi Kaise Bitate Hai Log
Din Bhi Yahan To Lage Baras Ke Saman
Hume Intezaar Kitna Yeh Hum Nahin Jante
Magar Jee Nahin Sakte Tumhare Bina
Hume Tumse Pyar..

Tumhe Koi Aur Dekhe To Jalta Hai Dil
Badi Mushkilon Se Phir Sambhalta Hai Dil
Kya Kya Jatan Karte Hai Tumhe Kya Pata
Yeh Dil Bekaraar Kitna Yeh Hum Nahin Jante
Magar Jee Nahin Sakte Tumhare Bina

Hume Tumse Pyar Kitna
Yeh Hum Nahin Jante
Magar Jee Nahin Sakte Tumhare Bina
Hume Tumse Pyar..

Hume Tumse Pyar Kitna Song FAQ’s & Information

“हमें तुमसे प्यार कितना” गीत के गायक कौन हैं?
किशोर कुमार, प्रवीण सुल्तानी ने “हमें तुमसे प्यार कितना” गीत गाया है।

“हमें तुमसे प्यार कितना” गीत के बोल किसने लिखे?
मजरूह सुल्तानपुरी जी ने “हमें तुमसे प्यार कितना” गाने के बोल लिखे हैं।

“हमें तुमसे प्यार कितना” गीत का संगीत किसने दिया था?
आर डी बर्मन ने “हमें तुमसे प्यार कितना” गीत का संगीत तैयार किया है।

We hope you understand Hume Tumse Pyar Kitna Lyrics in Hindi. So please share it with your friends and family. Thank you for joining Lyricsveer we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.