गुलाबी आँखें Gulabi Aankhen Jo Teri Lyrics in Hindi – Mohammad Rafi

गुलाबी आँखें Gulabi Aankhen Jo Teri Lyrics in Hindi from the movie The Train (1970), This Old Hindi Romantic song is sung by Mohammad Rafi. Gulabi Aankhen Jo Teri lyrics are written by Anand Bakshi and music composed by R.D Barman. Starring Rajesh Khanna and Nanda.

Song Title:गुलाबी आँखें
Singer:मोहम्मद रफ़ी
Movie:ट्रेन (1970)
Lyrics:आनंद बक्शी
Music:आर डी बरमान

Gulabi Aankhen Jo Teri Lyrics in Hindi

ल ल लला.. ल ल ल लला..
गुलाबी आँखें, जो तेरी देखी
शराबी ये दिल हो गया
सम्भालो मुझको, ओ मेरे यारों
सम्भलना मुश्किल हो गया
दिल में मेरे, ख़्वाब तेरे
तस्वीरें जैसे हों दीवार पे
तुझपे फ़िदा, मैं क्यूँ हुआ
आता है गुस्सा मुझे प्यार पे
मैं लुट गया.. मान के दिल का कहा
मैं कहीं का ना रहा, क्या कहूँ मैं दिलरुबा
बुरा ये जादू तेरी आँखों का
ये मेरा क़ातिल हो गया

गुलाबी आँखें, जो तेरी देखी
शराबी ये दिल हो गया

मैंने सदा, चाहा यही
दामन बचा लूं हसीनों से मैं
तेरी क़सम, ख़्वाबों में भी
बचता फिरा नाज़नीनों से मैं
तौबा मगर, मिल गई तुझसे नज़र
मिल गया दर्द-ए-जिगर
सुन ज़रा ओ बेख़बर
ज़रा सा हँस के, जो देखा तूने
मैं तेरा बिस्मिल हो गया

गुलाबी आँखें, जो तेरी देखी
शराबी ये दिल हो गया
सम्भालो मुझको, ओ मेरे यारों
सम्भलना मुश्किल हो गया

Gulabi Aankhen Jo Teri Lyrics (English)


La la la la
La la la la la la la la la – 3
Gulaabi aankhen jo teri dekhi
Sharaabi yeh dil ho gaya
Sambhaalo mujhko o mere yaaron
Sambhalna mushkil ho gaya

Dil mein mere khwaab tere
Tasveer jaise ho deewaar pe
Tujhpe fida main kyoon hua
Aata hai gussa mujhe pyaar pe
Main lut gaya maanke dil ka kaha
Main kahin tha na raha

Kya kahoon main dilruba
Pura yeh jaadu teri aankhon ka
Yeh mera kaatil ho gaya
Gulaabi aankhen jo teri dekhi
Sharaabi yeh dil ho gaya
Maine sada chaaha yehi
Daaman bacha loon haseenon se main
Teri kasam khwaabon mein bhi
Bachta fida naazneenon se main
Tauba magar mil gayi tujhse nazar
Mil gaya dard-e-jigar

Sun zara o bekhabar
Zara sa haske jo dekha tune
Main tera bismil ho gaya
Gulaabi aankhen jo teri dekhi
Sharaabi yeh dil ho gaya
Sambhaalo mujhko o mere yaaron
Sambhalna mushkil ho gaya

Gulabi Aankhen Song Music Video:

Gulabi Aankhein Jo Teri Dekhi Song FAQ’s & Information


गुलाबी आँखें, जो तेरी देखी गीत के गायक कौन हैं?
मोहम्मद रफ़ी ने “गुलाबी आँखें, जो तेरी देखी” गीत गाया।

गुलाबी आँखें, जो तेरी देखी गीत के बोल किसने लिखे?
आनंद बक्शी ने “गुलाबी आँखें, जो तेरी देखी” गाने के बोल लिखे हैं।

गुलाबी आँखें, जो तेरी देखी गीत का संगीत किसने दिया था?
आर.डी.बर्मन ने “गुलाबी आँखें, जो तेरी देखी” गीत का संगीत तैयार किया है।

We hope you understand Gulabi Aankhen Jo Teri Lyrics in Hindi. So please share it with your friends and family. Thank you for joining Lyricsveer we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way