Dost Yaar Lyrics in Hindi Rahul Vaidya

दोस्त यार Dost Yaar Lyrics in Hindi – Rahul Vaidya

Dost Yaar Lyrics in Hindi: The Latest Hindi song sung by Rahul Vaidya with music composed by Danish Sabri while Dost Yaar lyrics are written by Danish Sabri. Starring Rahul Vaidya.

Dost Yaar Song Credits:

Song:Dost Yaar
Singer:Rahul Vaidya
Lyrics:Danish Sabri
Music:Danish Sabri
Label:RAHUL VAIDYA RKV

Dost Yaar Lyrics in Hindi

हजार बार कहुंगा
मैं एक बार नहीं
हजार बार कहुंगा
मैं एक बार नहीं
के मेरे यार के जैसा
किसिका यार नहीं

बराबर हज़ारों के ये
दो चार है
बराबर हज़ारों के ये
दो चार है
इनके बिना जीना बेकर है

मेरी जिंदगी मेरे दोस्त यार हैं
मेरी जिंदगी मेरे दोस्त यार हैं
मेरी हर खुशी मेरे दोस्त यार हैं
मेरी जिंदगी मेरे दोस्त यार हैं

मेरे चेहरे से मेरे दिल की बातें
जाते हैं ये
मुझसे मुझसे भी ज्यादा लगता है
पहचानते हैं ये

मेरे चेहरे से मेरे दिल की बातें
जाते हैं ये
मुझसे मुझसे भी ज्यादा लगता है
पहचानते हैं ये

जब ये मिले मेरा त्योहर है
इनके बिना जीना बेकर है
बड़े ही कमीने मेरे दोस्त यार हैं
सबसे कमने मेरे दोस्त यार है

मेरी जिंदगी मेरे दोस्त यार हैं
मेरी हर खुशी मेरे दोस्त यार हैं

ओह मेरे यारा वे
तेरी यारी के सदके
हर जन्म तू साथ रहे
ये मांगु दुआ रब से

ओह मेरे यारा वे
तेरी यारी के सदके
सारी दुनिया याद करेगा
तेरी मेरी यारी के किस

खुदा ने मुझसे कहा आया
बंदे मत कर इतनी दोस्ती तू
तू हसन भूल जाएगा

खुदा ने मुझसे कहा आया
बंदे मत कर इतनी दोस्ती तू
हसना भूल जयेगा

मैने कहा ऐ खुदा
ज़रा आला आके
मेरे यार से तो मिला
तू ऊपर रहना भूल जाएगा

More Songs:
दीवानगी में होश कहाँ Deewangi Mein Hosh Kahan
बारिश बनके आना Baarish Banke Aana
कितना प्यारा नाम है तेरा Kitna Pyara Naam Hai Tera
जाने दे Jaane De

Music Video of Song Dost Yaar:

Dost Yaar Lyrics in English

Hazar Baar Kahunga
Main Ek Baar Nahi
Hazar Baar Kahunga
Main Ek Baar Nahi
Ke Mere Yaar Ke Jaisa
Kisika Yaar Nahi

Barabar Hazaron Ke Ye
Do Chaar Hai
Barabar Hazaron Ke Ye
Do Chaar Hai
Inke Bina Jeena Bekaar Hai

Meri Zindagi Mere Dost Yaar Hain
Meri Zindagi Mere Dost Yaar Hain
Meri Har Khushi Mere Dost Yaar Hain
Meri Zindagi Mere Dost Yaar Hain

Mere Chehre Se Mere Dil Ki Baatein
Jaante Hain Ye
Mujhe Mujhse Bhi Jyada Lagta Hai
Pehechante Hain Ye

Mere Chehre Se Mere Dil Ki Baatein
Jaante Hain Ye
Mujhe Mujhse Bhi Jyada Lagta Hai
Pehechante Hain Ye

Jab Ye Mile Mera Tyohar Hai
Inke Bina Jeena Bekaar Hai
Bade Hi Kamine Mere Dost Yaar Hain
Sabse Kamine Mere Dost Yaar Hai

Meri Zindagi Mere Dost Yaar Hain
Meri Har Khushi Mere Dost Yaar Hain

Oh Mere Yaara Ve
Teri Yaari Ke Sadke
Har Janam Tu Saath Rahe
Yehi Maangu Dua Rab Se

Oh Mere Yaara Ve
Teri Yaari Ke Sadke
Saari Duniya Yaad Karegi
Teri Meri Yaari Ke Kisse

Khuda Ne Mujhse Kaha Aye
Bande Mat Kar Itni Dosti Tu
Tu Hasna Bhool Jayega

Khuda Ne Mujhse Kaha Aye
Bande Mat Kar Itni Dosti Tu
Hasna Bhool Jayega

Maine Kaha Aye Khuda
Zara Niche Aake
Mere Yaar Se Toh Mil
Tu Upar Rehna Bhool Jayega

Thanks for joining Lyricsveer, we hope you understand Dost Yaar Lyrics in Hindi. So please share it with your friends and family. we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.