Dagabaaz Ho Tum Lyrics In hindi - Nusrat Fateh Ali Khan

दगाबाज़ हो तुम Dagabaaz Ho Tum Lyrics In hindi – Ustad Nusrat Fateh Ali Khan

Dagabaaz Ho Tum Lyrics in Hindi sung by Ustad Nusrat Fateh Ali Khan, The Hindi song is written and music composed by Nusrat Fateh Ali Khan himself. The Music label is Oriental Star Agencies Ltd.

Dagabaaz Ho Tum Song Credits:

Song:Dagabaaz Ho Tum
Singer:Nusrat Fateh Ali Khan
Lyrics:Nusrat Fateh Ali Khan
MusicNusrat Fateh Ali Khan
LabelOriental Star Agencies Ltd

Dagabaaz Ho Tum Lyrics in Hindi

Track “Ustad Nusrat Fateh Ali Khan”
on Bandsintown

काली काली जुल्फों के फंदे ना डालो
काली काली जुल्फों के फंदे ना डालो
हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो

काली काली जुल्फों के फंदे ना डालो
हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो ( *5)

आप इस तरह तो होश उठाया ना की जिए
आप इस तरह तो होश उठाया ना की जिए
यु बन सवर के सामने आया ना की जिए

काली काली जुल्फों के फंदे ना डालो
हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो

ना छेड़ो हमें हम सताए हुए है
ना छेड़ो हमें हम सताए हुए है
बहुत जख्म सीने पे खाए हुए है
बहुत जख्म सीने पे खाए हुए है

सितम करो हो तुम खूब पहचानते है
सितम करो हो तुम खूब पहचानते है

तुम्हारी अदाओ को हम जानते है
तुम्हारी अदाओ को हम जानते है
दगा बाज़ हो तुम सितम ढाने वाले
दगा बाज़ हो तुम सितम ढाने वाले

फरेबे मोहब्बत में उलझाने वाले
फरेबे मोहब्बत में उलझाने वाले
ये रंगी कहानी तुम्ही को मुबारक
ये रंगी कहानी तुम्ही को मुबारक

तुम्हारी जवानी तुम्ही को मुबारक
तुम्हारी जवानी तुम्ही को मुबारक
हमारी तरफ से निगाहें हटा लो
हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो

काली काली जुल्फों के फंदे ना डालो
हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो
काली काली जुल्फों के फंदे ना डालो
हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो

मस्त आँखों की बात चलती है
मस्त आँखों की बात चलती है
मैयकशी करवटे बदलती है
मैयकशी करवटे बदलती है

बन सवर कर वो जब निकलते है
बन सवर कर वो जब निकलते है
दिलकशी साथ साथ चलती है
दिलकशी साथ साथ चलती है

हार जाते है जितने वाले
हार जाते है जितने वाले
वो नज़र ऐसी चाल चलती है
वो नज़र ऐसी चाल चलती है

जब हटाते है रुख से जुल्फों को
जब हटाते है रुख से जुल्फों को
चाँद हस्ता है रात ढलती है
चाँद हस्ता है रात ढलती है (*2)

वादाकश जाम तोड़ देते है
वादाकश जाम तोड़ देते है
जब नज़र से शराब ढलती है
जब नज़र से शराब ढलती है

क्या क़यामत है उनकी अंगड़ाई
क्या क़यामत है उनकी अंगड़ाई
खीच के गोया कमान चलती है
खीच के गोया कमान चलती है

यूँ हसीनों की ज़ुल्फ़ लहराए
यूँ हसीनों की ज़ुल्फ़ लहराए
जैसे नगन कई मचलती है
जैसे नगन कई मचलती है

काली काली जुल्फों के फंदे ना डालो
हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो (*2)

सम्भालो ज़रा अपना आँचल गुलाबी
सम्भालो ज़रा अपना आँचल गुलाबी
दिखाओ ना हस हस के आंखे शराबी
दिखाओ ना हस हस के आंखे शराबी

सुलूक इनका दुनिया में अच्छा नहीं है
सुलूक इनका दुनिया में अच्छा नहीं है
हसीनो पे हमको भरोसा नहीं है
हसीनो पे हमको भरोसा नहीं है

उठते है नज़रे तो गिरती है बिजली
उठते है नज़रे तो गिरती है बिजली
अदा जो भी निकली क़यामत ही निकली
अदा जो भी निकली क़यामत ही निकली

जहा तुमने चेहरे से आँचल हटाया
जहा तुमने चेहरे से आँचल हटाया
वही एहले दिल को तमाशा बनाया
वही एहले दिल को तमाशा बनाया

खुदा के लिए हम पे डोरे ना डालो
खुदा के लिए हम पे डोरे ना डालो
हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो
हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो

काली काली जुल्फों के फंदे ना डालो
हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो (*3)

सदा वार करते हो तेरे जाफा का
सदा वार करते हो तेरे जाफा का
सदा वार करते हो तेरे जाफा का
सदा वार करते हो तेरे जाफा का

बहाते हो तुम खून एहले वफ़ा का
बहाते हो तुम खून एहले वफ़ा का
ये नागन सी जुल्फे ये ज़हरीली नज़रे
ये नागन सी जुल्फे ये ज़हरीली नज़रे

वो पानी ना मांगे ये जिसको भी डस ले
वो पानी ना मांगे ये जिसको भी डस ले
वो लुट जाए जो तुमसे दिल को लगाए
वो लुट जाए जो तुमसे दिल को लगाए

फिरे हसरतों का जनाजा उठाए
फिरे हसरतों का जनाजा उठाए

है मालूम हमको तुम्हारी हकीकत
है मालूम हमको तुम्हारी हकीकत
मुहब्बत के परदे में करते हो नफरत
मुहब्बत के परदे में करते हो नफरत

है मालूम हमको तुम्हारी हकीकत
है मालूम हमको तुम्हारी हकीकत
मुहब्बत के परदे में करते हो नफरत
मुहब्बत के परदे में करते हो नफरत

कही और जाके अदाए उझालो
कही और जाके अदाए उझालो
हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो

काली काली जुल्फों के फंदे ना डालो
हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो (*3)

दीवाना मेरा दिल है दीवाने को क्या कहिए
दीवाना मेरा दिल है दीवाने को क्या कहिए
ज़ंजीर में जुल्फों की फस जाने को क्या कहिए

काली काली जुल्फों के फंदे ना डालो
हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो (*2)

ये झूटी नुमाइश ये झूटी बनावट
ये झूटी नुमाइश ये झूटी बनावट
फरेबे नज़र है नज़र की लगावट
फरेबे नज़र है नज़र की लगावट

ये सुन्दल से केसू ये अरीश गुलाबी
ये सुन्दल से केसू ये अरीश गुलाबी
ज़माने में लायेंगे इक दिन खराबी
ज़माने में लायेंगे इक दिन खराबी

फ़ना हमको करदे ना ये मुस्कुराना
फ़ना हमको करदे ना ये मुस्कुराना
अदा काफिराना चालान जालिमाना
अदा काफिराना चालान जालिमाना

दिखाओ ना ये इशवाओ नाज़ हमको
दिखाओ ना ये इशवाओ नाज़ हमको
सिखाओ ना उल्फत के अंदाज हमको
सिखाओ ना उल्फत के अंदाज हमको

किसी और पर ज़ुल्फ़ का जाल डालो
हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो

काली काली जुल्फों के फंदे ना डालो
हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो (*2)

More Songs:
काली काली जुल्फों Kali Kali Zulfon
दुल्हे का सेहरा Dulhe Ka Sehra
आओगे जब तुम Aaoge Jab Tum
मेरे बाद किस को सताओ Mere Baad Kisko Sataoge

Track “Ustad Nusrat Fateh Ali Khan”
on Bandsintown

Music Video of Dagabaaz Ho Tum Song on Youtube:

Dagabaaz Ho Tum Lyrics in English

Kali kali zulfo ke
Phande na dalo
Hamein zinda rehne do
Ae husn walon

Aap iss tarah to
Hosh uthaaya na kijiye
Yu ban savar ke
Saamne aaya na kijiye

Kali kali zulfo ke
Phande na dalo
Hamein zinda rehne do
Ae husn walon

Na chedo hamein
Ham sataye hue hain
Boht zakham seenay pe
Khae huae hain

Sitmagar ho tum
khoob pehchaante hain
Tumhari aadaaon ko
Hum jaante hain

Daghabaaz ho tum
Sitam dhaanay walay
Faraibe mohabbat main
Uljhaane wale

Ye rangi kahani tumhi ko mubarak
Tumhari jawani tumhi ko mubarik

Hamari taraf se
Nigaahein hata lo
Hamein zinda rehne do
Ae husn walon

Kali kali zulfo ke
Phande na dalo
Hamein zinda rehne do
Ae husn walon

Mast ankhon Ki baat chalti hai
Mehkashi karwatay badallti hai
Ban sanwar kar wo
Jab nikalte hain
Dil kashi sath sath chalti hai

Haar jate hain jeetney wale
Wo nazar aisi chaal chalti hai
Jab hatate hain rukh se zulfon ko
Chaand hasta hai raat dhalti hai

Bada kash jaam tor dete hain
Jab nazar se sharaab dhalti hai
Kya qayamat hai unki angrai
Kich ke goya kamaan chalti hai
Yun haseeno ki zulf lehraye
Jese nagan koi machalti hai

Kali kali zulfo ke
Phande na dalo
Hamein zinda rehne do
Ae husn walon

Sambhalo zara apna
Aanchal gulaabi
Dikhao na has has ke
Aankhe sharaabi
Suluk inka duniya mein
Achha nahi hai
Haseeno pe humko
Bharosa nahi hai

Uthte hai najre to girti hai bijli
Aada jo bhi nikli
Qayaamat hi nikali
Jaha tumne chehre se
Aanchal hataaya
Vahi ehale dil ko
Tamaasha banaaya

Khud ke liye hum pe
Dore na daalo
HUmen jinda rahane do
Ae husn vaalo

Kali kali zulfo ke
Phande na dalo
Hamein zinda rehne do
Ae husn walon

Sadaa waar karte ho
Tere affa ka
Bahate ho khoon tum
Pehle wafa ka
Yeh nagan si zulfain
Yeh zehrili nazrain
Wo pani na mange
Yeh jis ko bhi das lain
Wo lut jaye jo tum se
Dil ko laga le

Phir hasraton ka janaja uthae
Hai maloom humako
Tumhare hakikat
Mohabbat ke parde mein
Karate ho nafrat
Kanhi aur jaake adae ujhaalo
Hume jinda rahane do
Ae husn vaalo

kaali kaali julphon ke
Phande na daalo
Hamen jinda rehane do
Ae husn vaalo

Deewana mera dil hai
Deewane ko kya kahiye
Zanjeer mein julphon ke
Phas jaane ko kya kahyie

Kaali kaali julphon ke
Phande na daalo
Hamein jinda rahane do
Ae husn vaalo

Ye jhoti numaish ye jhoti banavat
Pharebe nazar hai
Nazar ke lagaavat
Ye sundal se kesoo
Ye areesh gulaabi
Zamaane mein laayenge
Ek din kharaabee
Fana humko karde na
Ye muskuraana
Ada kaaphiraana chalana jalimana

Dikhao na ye ishavao naaz humko
Sikhao na ulphat ke andaj humko
Kisi aur par zulf ka jaal daalo
Hamein jinda rehane do
Ae husn vaalo

Kaali kaali julphon ke
Phande na daalo
Hamein jinda rehane do
Ae husn vaalo

We hope you understand Dagabaaz Ho Tum Lyrics in Hindi. So please share it with your friends and family. Thank you for joining Lyricsveer we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.