चेहरा है या चाँद खिला है Chehra Hai Ya Chand Khila Hai Lyrics in Hindi

Chehra Hai Ya Chand Khila Hai Lyrics in Hindi चेहरा है या चाँद खिला है लिरिक्स इन हिंदी. This Hindi Song is sung by Kishore Kumar from the movie Saagar (1985). Chehra Hai Ya Chand Khila Hai lyrics are written by Javed Akhtar and music composed by R.D. Burman. Starring in the song is Rishi Kapoor and Dimple Kapadia.

Song: चेहरा है या चाँद खिला है
Singer: किशोर कुमार
Movie: सागर (1985)
Lyrics: जावेद अख्तर
Music: आर डी बरमान
Label: Saregama Music

Chehra Hai Ya Chand Khila Hai Lyrics in Hindi

हो ,चेहरा है या चाँद खिला है
जुल्फ घनेरी शाम है क्या
सागर जैसी आँखों वाली
ये तो बता तेरा नाम है क्या

चेहरा है या चाँद खिला है
जुल्फ घनेरी शाम है क्या
सागर जैसी आँखों वाली
ये तो बता तेरा नाम है क्या

अरे तू क्या जाने तेरी खातिर
कितना है बेताव ये दिल
तू क्या जाने देख रहा है
कैसे कैसे ख्वाब ये दिल

दिल कहता है तू है यहाँ तो
जाता लमहा थम जाए
वक्त का दरिया बहते बहते
इस मंजर में जम जाये

तूने दीवाना दिल को बनाया
इस दिल पर इल्जाम है क्या
सागर जैसी आँखों वाली
ये तो बता तेरा नाम है क्या

हो आज में तुझसे दूर सही
और तू मुझसे अनजान सही
तेरा साथ नहीं पाऊं तो
खैर तेरा अरमान सही

हो ये अरमान है शोर नहीं हो
ख़ामोशी के मेले हों
इस दुनिया में कोई नहीं हो
हम दोनों ही अकेले हों

तेरे सपने देख रहा हूँ
और मेरा अब काम है क्या
सागर जैसी आँखों वाली
ये तो बता तेरा नाम है क्या

हो ,चेहरा है या चाँद खिला है
जुल्फ घनेरी शाम है क्या
सागर जैसी आखों वाली
ये तो बता तेरा नाम है क्या

https://www.youtube.com/watch?v=spyYMSN7xpo

Chehra Hai Ya Chand Khila Hai Lyrics

Ho, Chehra Hai Ya Chaand Khila Hai
Zulf Ghaneri Shaam Hai Kya
Saagar Jaisi Aankhon Vaali
Ye To Bataa Tera Naam Hai Kya

Chehra Hai Ya Chaand Khila Hai
Zulf Ghaneri Shaam Hai Kya
Saagar Jaisi Aankhon Vaali
Ye To Bataa Tera Naam Hai Kya

AreTu Kya Jaane Teri Khaatir
Kitna Hai Betaab Ye Dil
Tu Kya Jaane Dekh Raha Hai
Kaise Kaise Khwaab Ye Dil

Dil Kahta Hai Tu Hai Yahaan To
Jaata Lamha Tham Jaaye
Waqt Ka Dariya Bahte Bahte
Is Manzar Mein Jam Jaaye

Toone Deewana Dil Ko Banaaya
Is Dil Par Ilzaam Hai Kya
Saagar Jaisi Aankhon Vaali
Ye To Bataa Tera Naam Hai Kya

Ho Aaj Main Tujhse Door Sahi
Aur Tu Mujhse Anjaan Sahi
Tera Saath Nahin Paaun To
Khair Tera Armaan Sahi

Ho Ye Armaan Hai Shor Nahin Ho
Khamoshi Ke Mele Hon
Is Duniya Main Koi Nahin Ho
Hum Dono Hi Akele Hon

Tere Sapne Dekh Raha Hoon
Aur Mera Ab Kaam Hai Kya
Saagar Jaisi Aankhon Vaali
Ye To Bataa Tera Naam Hai Kya

Chehra Hai Ya Chand Khila Hai
Zulf Ghaneri Shaam Hai Kya
Saagar Jaisi Aankhon Vaali
Ye To Bataa Tera Naam Hai Kya

Chehra Hai Ya Chand Khila Hai Song FAQ’s

चेहरा है या चाँद खिला है गीत के गायक कौन हैं?
किशोर कुमार ने “चेहरा है या चाँद खिला है” गीत गाया।

चेहरा है या चाँद खिला है गीत के बोल किसने लिखे?
जावेद अख्तर ने “चेहरा है या चाँद खिला है” गाने के बोल लिखे हैं।

चेहरा है या चाँद खिला है गीत का संगीत किसने दिया था?
आर.डी.बर्मन ने “चेहरा है या चाँद खिला है” गीत का संगीत तैयार किया है।

We hope you understand Chehra Hai Ya Chand Khila Hai Lyrics in Hindi. So please share it with your friends and family. Thank you for joining Lyricsveer we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way