Busy Lyrics in Hindi - Emiway Bantai

बिजी Busy Lyrics in Hindi – Emiway Bantai

Busy Lyrics in Hindi: The Latest Hindi song from the Album Monsoon, sung by Emiway Bantai & Young Galib, music composed by Harsh Sohi while Busy lyrics are written by Emiway Bantai & Young Galib. Music video directed by Thrector.

Busy Song Details:

Song:Busy
Singers:Emiway Bantai, Young Galib
Album:Monsoon (2022)
Lyrics:Emiway, Young Galib
Music:Harsh Sohi
Label:Emiway Bantai

Busy Lyrics in Hindi

मुझे चाहिए तेरा प्यार
तुझे चाहिए मेरा टाइम
ये नही पता वक़्त कोज़ आई ऍम बिजी ऑन माय ग्राइंड

येह आई ऍम बिजी ऑन माय ग्राइंड
एस यू आर ऑलवेज ऑन माय माइंड
एस यू आर ऑलवेज ऑन माय माइंड
एस आई ऍम ऑलवेज ऑन द ग्राइंड

अब ज़्यादा मेरा सोच दिन रात करता ड्रिप मैं
जबसे किया प्यार तुझसे तबसे हुआ फ्लिप मैं
कैसा है ये प्यार डूबा हुआ इसमें
तुझमे में जो बात है
वो नहीं दीखता किश में

ना दे पता वक़्त मैं, माफ़ करना
मुश्किल है सफर तू साथ चलना
खुदा ने ऐसा बनाया है तुझे
के दिखे निकलता माशाल्लाह

जो तेरे में बात है वो सब में नहीं
पहले जैसे रहा अब मैं नहीं
दे दिया तुझे मैं सब मेरा
पर देता तुझे मेरा वक़्त नही

ना देता नहीं ध्यान तुझपे
लगी है लाइफ आसान तुझे
कितनी सारी ज़िम्मेदारियां सर पे तेरे
कैसे समझाऊ तुझे

सपने है बड़े तू साथ तोह दे
तू चाँद है मेरी इन रातों में
नहीं दे पाता वक़्त पर दे दूंगा मेरी जान तुझे

आये हो मेरी ज़िन्दगी में तुम बहार बनके

मुझे चाहिए तेरा प्यार
तुझे चाहिए मेरा टाइम
ये नही पता वक़्त कोज़ आई ऍम बिजी ऑन माय ग्राइंड

येह आई ऍम बिजी ऑन माय ग्राइंड
एस यू आर ऑलवेज ऑन माय माइंड
एस यू आर ऑलवेज ऑन माय माइंड
एस आई ऍम ऑलवेज ऑन द ग्राइंड

More Songs of Emiway:
लोबोटॉमी Lobotomy
चुसांबा Chusamba
कहां पर हूं Kaha Par Hu
रुथलेस Ruthless

Music Video of Song Busy:

Busy Lyrics – Emiway Bantai

Mujhe chahiye tera pyar
Tujhe chahiye mera time
Yeh nahi pata waqt cus I am busy on my grind

Yeah I am busy on my grind
Yes you’re always on my mind
Yes you’re always on my mind
Yes I am always on the grind

Ab zyada mera soch din raat karta drip main
Jabse kiya pyaar tujhse tabse hua flip main
Kaisa hai yeh pyaar dooba hua isme
Tujhme mein jo baat hai
Woh nahi dikhta kiss mein

Na de pata waqt main, maaf karna
Mushkil hai safar tu saath chalna
Khuda ne aisa banaya hai tujhe
Ke dikhe nikalta mashallah

Jo tere mein baat hai woh sab mein nahi
Pehle jaise raha ab main nahi
De diya tujhe main sab mera
Par deta tujhе mera waqt nahi

Na deta nahi dhyaan tujhpe
Lagi hai life aasan tujhe
Kitni saari zimmedariya sar pe tere
Kaise samjhau tujhe

Sapne hai bade tu saath toh de
Tu chand hai meri in raaton mein
Nahi de paata waqt par de dunga meri jaan tujhe

Aaye ho meri zindagi mein tum bahar banke

Mujhe chahiye tera pyar
Tujhe chahiye mera time
Yeh nahi pata waqt cus I am busy on my grind

Yeah I am busy on my grind
Yes you’re always on my mind
Yes you’re always on my mind
Yes I am always on the grind

Thanks for joining Lyricsveer, we hope you understand Busy Hindi Lyrics. So please share it with your friends and family. we will continue to bring you the lyrics of all new songs in the same way.