Bhasad Lyrics in Hindi

भसड़ Bhasad Lyrics in Hindi – Darlings

Bhasad Lyrics in Hindi from movie Darlings: The Latest Hindi song sung by Mellow D with music composed by Mellow D while Bhasad song lyrics are written by Mellow D. Starring Alia Bhatt.

Bhasad Song Credits:

Song:Bhasad
Singer:Mellow D
Movie:Darlings (2022)
Lyrics:Mellow D
Music:Mellow D
Label:Zee Music Company

Bhasad Lyrics in Hindi

Follow Your Favorite Artist
on Bandsintown

ऐ बच्ची
क्या कर रेली
किधर जा रेली
गिरेगी गिरेगी
देख देख

अरे आगे कुआँ पीछे खाई
किस्मत ने वाट लगाईं साला
आगे कुआँ पीछे खाई
किस्मत ने वाट लगाईं

मुझको तो समझ ना आयी
किस भसड़ में फस गयी

भसड़ भसड़ आह
भसड़ भसड़ आह
भसड़ भसड़ आह
भसड़ भसड़ भसड़ भसड़
हैं भसड़ हैं भसड़ हैं भसड़
भसड़ भसड़ भसड़ भसड़

लोचा हैं लोचा हैं लोचा हैं
किस्मत ने अपुन को ठोका है
गलती कर दी है भारी
खुद को देदी खुद की सुपारी
खल्लास

शादी करके बड़ा पछता री
कहाँ फस गयी

फस गयी फस गयी अबला नारी
लोचा हैं लोचा हैं लोचा हैं
किस्मत ने अपुन को ठोका है
ना रोका ना टोका जहाँ पानी था कम
वही डूबी है नौका

है ये हक़ीकत या फिर सपना
दीखता नहीं कोई अपना
हर दिन ही दुर्घटना
कहाँ जाऊँ कैसे है बचना

भसड़ भसड़ आह
भसड़ भसड़ आह
भसड़ भसड़ आह
भसड़ भसड़ भसड़ भसड़
हैं भसड़ हैं भसड़ हैं भसड़

ए ए बावा आओ
पीछे पड़ा जल्लाद मैं फौलाद
मानु ना हार करके जुगाड़
दूं मैं उखाड़
बंटाई होगी चीर फाड़

फाड़ करूँ हलाल बिछा के जाल
बचेंगा कैसे ओ मेरे लाल
लाल लाल लाल
ओ मेरे लाल

करूँ हलाल बिछा के जाल
बचेंगा कैसे ओ मेरे लाल
आज फिर काल होगा वो काल
खाल खाल खाल

क्यूँ की भसड़ भसड़ आह
भसड़ भसड़ आह
भसड़ भसड़ आह
भसड़ भसड़ भसड़ भसड़

डार्लिंग्स है भसड़
मेरी बच्ची है भसड़
भसड़ भसड़ भसड़ भसड़

More Songs:
ला इलाज La Ilaaj

Follow Your Favorite Artist
on Bandsintown

Music Video of Song Bhasad:

Bhasad Lyrics in English

Aye bacchi
Kya kar reli
Kidhar ja reli
Giregi giregi
Dekh dekh

Arre aage kuan pichhe khaai
Kismat ne waat lagai saala
Aage kuan pichhe khaai
Kismat ne waat lagai

Mujhko to samajh na aayi
Kis bhasad mein phas gayi

Bhasad bhasad aah
Bhasad bhasad aah
Bhasad bhasad aah
Bhasad bhasad bhasad bhasad
Hai bhasad hai bhasad hai bhasad
Bhasad bhasad bhasad bhasad

Locha hai locaha hai locaha hai
Kismat ne apun ko thoka hai
Galti kar di hai bhaari
Khud ko dedi khud ki supari
Khallas

Shaadi karke bada pachhta ri
Kahan phas gayi

Phas gayi phas gayi abla naari
Locha hai locaha hai locaha hai
Kismat ne apun ko thoka hai
Na roka na toka jahan paani tha kam
Wahin doobi hai nauka

Hai yeh haqeekat ya phir sapna
Dikhta nahi koyi apna
Har din hi durghatna
Kahan jaaun kaise hai bachna

Bhasad bhasad aah
Bhasad bhasad aah
Bhasad bhasad aah
Bhasad bhasad bhasad bhasad
Bhasad bhasad bhasad bhasad

Aye aye bawa aao
Pichhe pada jallad main faulad
Maanu na haar karke jugaad
Doon main ukhaad
Bantai hogi cheer phaad

Phaad karun hallal bichha ke jaal
Bachenga kaise oh mere laal
Laal laal laal
Oh mere laal

Karun hallal bichha ke jaal
Bachenga kaise oh mere laal
Aaj phir kaal hoga woh kaal
Khaal khaal khaal

Kyun ki bhasad bhasad aah
Bhasad bhasad aah
Bhasad bhasad aah
Bhasad bhasad bhasad bhasad

Darlings hai bhasad
Meri bacchi hai bhasad
Bhasad bhasad bhasad bhasad

Thanks for joining Lyricsveer, we hope you understand Bhasad Lyrics in Hindi. So please share it with your friends and family. we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.