आजा वे माहिया Aaja Ve Mahiya Lyrics in Hindi


Aaja Ve Mahiye Lyrics in Hindi, The Hindi song sung by Imran Khan with the music composed by Eren. E while AajaVe Mahiya song lyrics are written by Imran Khan. The music label is Prestige Records.

Aaja Ve Mahiya Song Credits:

Song:Aaja ve Mahiya
Singer:Imran Khan
Lyrics:Imran Khan
Music:Eren. E
Label:Prestige Records

Aaja Ve Mahiya Lyrics in Hindi

सारे तारे तोड़ ले आओ,
तुम्हारे कदमों में रख दूं मैं।
एक बार हमारे पास तुम आओ,
और कुछ न मांगू तुझसे मैं।

आंसुओं में डूबो मत हम,
अपनी आँखों में रख ले।
तुम्हारे दिल में अब है रहना,
या फिर जीना नहीं हम।

कहते हैं मैं: आओ रे महिया^,
कहते हैं मैं: आओ रे महिया,
कहते हैं मैं: आओ रे महिया,
कहते हैं मैं: आओ रे महिया,
कहते हैं मैं: आओ रे महिया,
कहते हैं मैं: आओ रे महिया,
कहते हैं मैं: आओ रे महिया,
कहते हैं मैं: आओ रे महिया।

वादे कर के, चल गए बालक के,
बात भी हुई ना हमारी भर के।
अकेले बैठे के जी न लगता है,
बिन तेरे बिल्लो ^ ^ कुछ नहीं सजता।

तुम्हारे इश्क में हो जान बावरा,
हमें अपने रंग में रंग दे।
तुम्हारे दिल में अब है रहना,
या फिर जीना नहीं हम।

कहते हैं मैं: आओ रे महिया,
कहते हैं मैं: आओ रे महिया,
कहते हैं मैं: आओ रे महिया,
कहते हैं मैं: आओ रे महिया,
कहते हैं मैं: आओ रे महिया,
कहते हैं मैं: आओ रे महिया,
कहते हैं मैं: आओ रे महिया,
कहते हैं मैं: आओ रे महिया।

कैसे भूल गई है तू,
हमारे जल्दबाजी दिनों को?
हमें बता दे एक बार,
ऐसे जड़ के क्यों चल दिए तुम?
तेरी याद सातती है,
हमें ना आए चेन।
आजा रे ढोलना………

कहते हैं मैं: आओ रे महिया,
कहते हैं मैं: आओ रे महिया,
कहते हैं मैं: आओ रे महिया,
कहते हैं मैं: आओ रे महिया,
कहते हैं मैं: आओ रे महिया,
कहते हैं मैं: आओ रे महिया,
कहते हैं मैं: आओ रे महिया,
कहते हैं मैं: आओ रे महिया।

More Related Songs:
#Bf Video Lyrics
#Best Old Hindi Songs
#Romantic Hindi Songs
#Sad Songs Lyrics

Music video of Aaja Ve Mahiya Song:

Aaja Ve Mahiye Lyrics in English

Sare tare tod le aaon,
Tumhare kadmon mein rakh doon main.
Ek baar humare paas tum aao,
Aur dkuch na maangoon tujhse main.

Aansuon mein dubao mat humein,
Apni aankhon mein rakh le.
Tumhare dil mein ab hai rehna,
Ya fir jeena nahi humein.

Kehta hun main: Aao re mahiya^,
Kehta hun main: Aao re mahiya,
Kehta hun main: Aao re mahiya,
Kehta hun main: Aao re mahiya,
Kehta hun main: Aao re mahiya,
Kehta hun main: Aao re mahiya,
Kehta hun main: Aao re mahiya,
Kehta hun main: Aao re mahiya.

Vaade kar ke, chal gaye lad ke,
Baat bhi hui naa humaari bhar ke.
Akele baith ke jee na lagta,
Bin tere billo^^ kuch nahi sajta.

Tumhare ishq mein ho jaaon bawra,
Humein apne rang mein rang de.
Tumhare dil mein ab hai rehna,
Ya fir jeena nahi humein.

Kehta hun main: Aao re mahiya,
Kehta hun main: Aao re mahiya,
Kehta hun main: Aao re mahiya,
Kehta hun main: Aao re mahiya,
Kehta hun main: Aao re mahiya,
Kehta hun main: Aao re mahiya,
Kehta hun main: Aao re mahiya,
Kehta hun main: Aao re mahiya.

Kaise bhul gayi hai tu,
Humaare haste dinon ko?
Humein bataa de ek baar,
Aise rooth ke kyun chal diye tum?
Teri yaad sataati hai,
Humein na aaye chain.
Aaja re dholna……..

Kehta hun main: Aao re mahiya,
Kehta hun main: Aao re mahiya,
Kehta hun main: Aao re mahiya,
Kehta hun main: Aao re mahiya,
Kehta hun main: Aao re mahiya,
Kehta hun main: Aao re mahiya,
Kehta hun main: Aao re mahiya,
Kehta hun main: Aao re mahiya.

We hope you understand Aaja Ve Mahiya Lyrics in Hindi. So please share it with your friends and family. Thank you for joining Lyricsveer we will continue to bring you lyrics of all new and all-time evergreen songs in Hindi font in the same way.