Aakhir Tumhe Aana Hai Lyrics in Hindi - YALGAAR

Aakhir Tumhe Aana Hai Lyrics in Hindi

Aakhir Tumhe Aana Hai Lyrics in Hindi from the movie Yalgaar. This song is sung by Udit Narayan, Spna Mukharjee. Aakhir Tumhe Aana Hai song lyrics penned by Sudharshan Fakir and Music Composed by Channi Singh. The Starring of the song is Sanjay Dutt and Nagma. The music Label is Gane Sune Ansune.

Song Title:Aakhir Tumhe Ana Hai 
Singer:Udit Narayan, Spna Mukharjee
Lyrics:Sudharshan Fakir
Music: Channi Singh
Music Label:Gaane Sune Ansune
Starring:Sanjay Dutt, Nagma

Aakhir Tumhe Aana Hai Lyrics in Hindi

ऐ मेरी हमराज़ मुझको थाम ले

ज़िन्दगी से भाग कर आया हूँ

बारिश हो रही है

यह बारिश न होती तोह भी न आती


आखिर तुम्हे आना हैं

ज़रा देर लगेगी

आखिर तुम्हे आना हैं

ज़रा देर लगेगी

बारिश का बहाना हैं

ज़रा देर लगेगी

आखिर तुम्हे आना हैं

ज़रा देर लगेगी


जानेमन आ जाओ

तुम्हे अपना समझकर

कोई आवाज दे रहा है

तुमने मुझे अपना

समझा है कब

तुम तोह मुझे

दुश्मन समझते हो


तुम होते जो दुश्मन

तोह कोई बात ही क्या थी

तुम होते जो दुश्मन

तोह कोई बात ही क्या थी

अपनो को मानना हैं

ज़रा देर लगेगी

अपनो को मानना हैं

ज़रा देर लगेगी


मेरी जान मेरे दर्दे

मोहब्बत का कुछ ख्याल करो

सब कुछ भुला दो

यह दर्दे मोहब्बत भी मिटा दो


हम दर्द मोहब्बत का

मिटा सकते हैं लेकिन

हम दर्द मोहब्बत का

मिटा सकते हैं लेकिन

यह रोग

ज़रा देर लगेगी

यह रोग पुराना हैं

ज़रा देर लगेगी


यह रोमानी अन्दाज छोडो

जो कहना है वह कह डालो


यह बात नहीं वह के

में आते ही सुना दूँ

यह बात नहीं वह के

में आते ही सुना दूँ

सीने से

सीने से लगाना हैं

ज़रा देर लगेगी

सीने से लगाना हैं

ज़रा देर लगेगी

बारिश का बहाना हैं

ज़रा देर लगेगी

आखिर तुम्हे आना हैं

ज़रा देर लगेगी

आखिर तुम्हे आना हैं

ज़रा देर लगेगी

हो ज़रा देर लगेगी

ो ज़रा देर लगेगी

ज़रा देर लगेगी

ज़रा देर लगेगी

हो ज़रा देर लगेगी

ो ज़रा देर लगेगी.

Aakhir Tumhe Aana Hai Lyrics

ye meri hamraj mujhako tham, jindagi se bhag kar aaya hu

barish ho rahi hai, ye barish na hoti, toh bhi na aati

aakhir tumhe aana hai, jara der lagegi

aakhir tumhe aana hai, jara der lagegi

barish ka bahana hai, jara der lagegi

aakhir tumhe aana hai, jara der lagegi

janeman a jao

tumhe apna samajhkar koyi avaj de raha hai

tumne mujhe apna samjha hi kab

tum toh mujhe dushman samajhate ho

tum hote jo dushman toh koyi bat hi kya thi

tum hote jo dushman toh koyi bat hi kya thi

apno ko, apno ko manana hai jara der lagegi

apno ko manana hai jara der lagegi


meri jan mere darde mohabbat ka kuchh khayal karo

sab kuchh bhula du, ye darde mohabbat bhi mita du

ham dard mohabbat ka mita sakate hain lekin

ham dard mohabbat ka mita sakate hain lekin

ye rog, ye rog purana hai jara der lagegi

ye rog purana hai jara der lagegi

ye romani andaj chhodo, jo kehna hai wo keh dalo

ye bat nahi woh ke mai aate hi suna du

ye bat nahi woh ke mai aate hi suna du

sine se hay sine se lagana hai jara der lagegi

sine se lagana hai jara der lagegi

barish ka bahana hai jara der lagegi

aakhir tumhe aana hai, jara der lagegi

aakhir tumhe aana hai, jara der lagegi

o jara der lagegi, o jara der lagegi

jara der lagegi, jara der lagegi

o jara der lagegi, o jara der lagegi


We hope you understand Aakhir Tumhe Aana Hai Lyrics in Hindi. So please share it with your friends and family. Thank you for joining Lyricsveer we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.

Post a Comment

0 Comments