Hum Sab Bhartiya Hai Lyrics in Hindi

हम सब भारतीय हैं Hum Sab Bhartiya Hai Lyrics in Hindi


Hum Sab Bhartiya Hai Lyrics in Hindi

हम सब भारतीय हैं, हम सब भारतीय हैं.
हम सब भारतीय हैं, हम सब भारतीय हैं.
अपनी मंज़िल एक है, हा हा हा एक है, हो हो हो एक है.
हम सब भारतीय हैं, हम सब भारतीय हैं.
हम सब भारतीय हैं, हम सब भारतीय हैं.

कश्मीर की धरती रानी है, सरताज हिमालय है,
सदियों से हमने इस को अपने खून से पाला है.
कश्मीर की धरती रानी है, सरताज हिमालय है,
सदियों से हमने इस को अपने खून से पाला है.
देश की रक्षा की खातिर हम शमशीर उठा लेंगे,
हम शमशीर उठा लेंगे.

बिखरे-बिखरे तारे हैं हम, लेकिन झिलमिल एक है,
हा हा हा एक है, हो हो हो एक है,
हम सब भारतीय है. हम सब भारतीय है.
हम सब भारतीय है. हम सब भारतीय है.
अपनी मंज़िल एक है, हा हा हा एक है, हो हो हो एक है.
हम सब भारतीय है. हम सब भारतीय है.
हम सब भारतीय है. हम सब भारतीय है.

मंदिर, गुरूद्वारे भी हैं यहाँ, और मस्जिद भी है यहाँ,
गिरिजा का है घड़ियाल कहीं मुल्ला की कहीं है अजां
मंदिर, गुरूद्वारे भी हैं यहाँ, और मस्जिद भी है यहाँ,
गिरिजा का है घड़ियाल कहीं मुल्ला की कहीं है अजां
एक ही अपना राम हैं, एक ही अल्लाह ताला है,
एक ही अल्लाह ताला हैं.

रंग बिरंगे दीपक हैं हम, लेकिन जगमग एक है,
हा हा हा एक है, हो हो हो एक है.
हम सब भारतीय हैं, हम सब भारतीय हैं

अपनी मंज़िल एक है, हा हा हा एक है, हो हो हो एक है.
हम सब भारतीय हैं, हम सब भारतीय हैं.
हम सब भारतीय हैं, हम सब भारतीय हैं.

Music Video of Song Hum Sab Bhartiya Hai:

Hum Sab Bhartiya Hai Lyrics

Hum Sab Bharatiya Hain,
Hum Sab Bharatiya Hain
Hum Sab Bharatiya Hain,
Hum Sab Bharatiya Hain

Apni Manzil Ek Hai,
Ha, Ha, Ha, Ek Hai,
Ho, Ho, Ho, Ek Hai.
Hum Sab Bharatiya Hain.
Hum Sab Bharatiya Hain.
Hum Sab Bharatiya Hain.
Hum Sab Bharatiya Hain.

Kashmir Ki Dharti Rani Hai,
Sartaj Himalaya Hai,
Sadiyon Se Hamne Isko Apne
Khoon Se Pala Hai

Kashmir Ki Dharti Rani Hai,
Sartaj Himalaya Hai,
Sadiyon Se Hamne Isko Apne
Khoon Se Pala Hai

Desh Ki Raksha Ki Khatir
Hum Samsheer Utha Lenge,
Hum Samsheer Utha Lenge.
Bhikre-Bhikre Tarey Hain Hum
Lekin Jhilmil Ek Hai,
Ha, Ha, Ha Ek Hai,
Ho, Ho,Ho Ek Hai.

Hum Sab Bharatiya Hain,
Hum Sab Bharatiya Hain
Hum Sab Bharatiya Hain,
Hum Sab Bharatiya Hain

Apni Manzil Ek Hai,
Ha, Ha, Ha, Ek Hai,
Ho, Ho, Ho, Ek Hai.
Hum Sab Bharatiya Hain.
Hum Sab Bharatiya Hain.
Hum Sab Bharatiya Hain.
Hum Sab Bharatiya Hain.

Mandir Gurudware Bhi Hain Yahan
Aur Masjid Bhi Hai Yahan
Girja Ka Hai Ghadiyal Kahin
Mullah ki Kahin Hai Azaan

Mandir Gurudware Bhi Hain Yahan
Aur Masjid Bhi Hai Yahan
Girja Ka Hai Ghadiyal Kahin
Mullah ki Kahin Hai Azaan

Ek Hi Apna Ram Hai,
Ek hi Allah Taala Hai,
Ek Hi Allah Taala Hai,
Rang Birange Deepak Hain Hum,
Ek Jagmag Ek Hai
Ha, Ha, Ha Ek Hai,
Ho, Ho, Ho EkHai.

Hum Sab Bharatiya Hain,
Hum Sab Bharatiya Hain
Hum Sab Bharatiya Hain,
Hum Sab Bharatiya Hain

Apni Manzil Ek Hai,
Ha, Ha, Ha, Ek Hai,
Ho, Ho, Ho, EkHai.
Hum Sab Bharatiya Hain.
Hum Sab Bharatiya Hain.
Hum Sab Bharatiya Hain.
Hum Sab Bharatiya Hain.

We hope you understand Hum Sab Bhartiya Hai Lyrics in Hindi. So please share it with your friends and family. Thank you for joining Lyricsveer we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.